바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.09.23 14:10 답글 신고
    벤츠마크 달고 싶을까? 쪽팔리네 ...

중국제는 좀 사주지 말지 그놈들 우리나라 물건들 단합하여 안사는데

중국제 사주는 사람들 정신좀 차려야

비슷한 돈이면 국산버스들 사는데 답답하네 차라리 대우버스를 사야해요

나라가 어떻게 되든말든 상관없다는 생각으로 사는 매국노들
    답글 2
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.09.23 14:10 답글 신고
    벤츠마크 달고 싶을까? 쪽팔리네 ...

중국제는 좀 사주지 말지 그놈들 우리나라 물건들 단합하여 안사는데

중국제 사주는 사람들 정신좀 차려야

비슷한 돈이면 국산버스들 사는데 답답하네 차라리 대우버스를 사야해요

나라가 어떻게 되든말든 상관없다는 생각으로 사는 매국노들
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 17.09.23 16:26 답글 신고
    네오블랜입니다
    원조네오블랜은독일인대
    현재사진차는중국제이죠.
    위분말씀처럼요
    저는만마크달인차보았네요
    근데위분말씀처럼
    보기흉할때가
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.09.23 18:11 답글 신고
    예전 용인 에버랜드에 있던 구형 긴 버스...길이15미터.3도어.zf. 이 차량의 제조사가 NEOPLAN이라는 회사 입니다. 2010년 봄에 새 차량이 들어왔는데 벤츠에서 네오플렌사를 인수해서 차량은 분명 네오플렌 차량인디 앞에 저렇게 벤츠 마크만 달린 차들이 들어왔고 지금도 다니고 있지요. 그 전에 있던 구형 차량들도 95년도에 에버모터스 사장님이 직접 독일가서 하루종일 버스타고 다녀보고 구매해서 가져온 차량들입니다. 지금은 2010년 이후 모델들이 운행 중이지만요. 차량 상태도 좋아서 2010년에도 아주 잘 굴러다녔드랬죠
  • 레벨 이등병 명성운수사랑 17.09.23 19:21 답글 신고
    네오플랜 벤츠가 아니라 만에 인수됬어요
  • 레벨 하사 3 와방맑은영혼 17.09.23 20:14 답글 신고
    이층버스는 아닌거 같은데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 용자양산시 17.09.24 00:07 답글 신고
    오 보배에 오셨군요.ㅎㅎ
    블로그 잘 보고있습니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 17.09.24 02:58 답글 신고
    목포차네여 저도 목포살고 있어서 저차 자주 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.09.24 08:54 답글 신고
    벤츠 버스는 아니고 네오플란 합작회사 중국법인 영맨그룹사 버스요. 겉은 번지르르 속은 90년대 스타일..
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 17.09.24 16:55 답글 신고
    2010년쯤 공식수입된차에요. 중국산버스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장