바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 통근인의발 17.10.12 19:52 답글 신고
    혹시 충북리무진기사님들도 숙박하시나요?
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 20:00 답글 신고
    하겠죠? 충북리무진은 몰겠네요
  • 레벨 일병 ETS2 17.10.12 20:11 답글 신고
    고생많으시네요.. 날씨 추운데 감기조심하세요!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 20:23 답글 신고
    감기 이미 걸려서 일주일 고생하다 도저히 안되서 오늘 병원갔다왔네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 17.10.12 20:13 답글 신고
    사진보니 그냥 생각나는 건데 충남도 어서 예매 시스템을 원활하게 썼음 좋겠네요.

고속은 그나마 나은데 시외는 ㅊㄴ이 미적지근한 태도인지 아직도 예매나 바코드 탑승같은 첨단 시스템 이용이 어렵더라고요...
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 20:24 답글 신고
    고속노선에서는 사용중이나 직행이나 시외는 아직 적용이 안됬습니다
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 17.10.12 20:30 신고
    @카드값줘채리 그래서 예산이나 홍성 놀러갈 때 불편하더라고요. 당장 천안에서 가는 것도 예매가 제대로 안되니...
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 21:06 답글 신고
    별수 없죠뭐 표끊어서 가는수밖에...
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.10.12 20:38 답글 신고
    ㅎㅎ내일도 수고하고!! 애인 숨겨놨나...전날 내려가는거보니.....조사하면 다나와~~^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 21:03 답글 신고
    숨겨둔 애인이 있었음 좋겠어요ㅠㅠ
    쏠로라 혼숙할땐 겁나 쓸쓸하고 외로워요ㅠ
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.10.12 20:39 답글 신고
    개좋소!!! 내일 봅시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 21:03 답글 신고
    쩝.....
    이런글에 댓글을 달아야하나?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.10.12 20:40 답글 신고
    개좋소!! 끈어께 잘자ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 21:04 답글 신고
    좋긴요ㅎㅎㅎ
    영월 안갑니까?
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 17.10.12 20:52 답글 신고
    숙소가 오피스텔인가요? 아님 비즈니스 호텔인가요??
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 21:05 답글 신고
    오피스텔이죠ㅎㅎ
    여기 숙소 잡을때가 마땅치 않아서
    저건물에 저희말고도 많은 버스 회사들이 숙소로 쓰고있답니다ㅎ
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 17.10.12 22:29 신고
    @카드값줘채리 오피스텔이면 많이는 못들어가고 한 서너분 정도 주무시겠네요...
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 22:39 답글 신고
    방이 넓어요ㅎㅎ
    적게는2
    많게는6명 잔답니다
  • 레벨 병장 니야까 17.10.12 20:53 답글 신고
    저자전거는 주인이 누굴까요?
    몇년전부터 있던거같은디요.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.12 21:05 답글 신고
    안글에도 자전거 치운다고 식당에 안내문 올려있더라구요
    저사진은 예전 사진입니다^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.10.12 23:19 답글 신고
    오호..44호라...주말엔 쉬는지라 내일 마주치게 되면 로또나 사야겠네요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.13 06:16 답글 신고
    왠 로또요?ㅎㅎㅎ
    그리운 좋은 놈은 아닙니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.10.13 10:37 신고
    @카드값줘채리 여태 회원님들 마주칠때 한장씩 사면 5등은 하더라구요 ㅋㅋ 채리님은 뵙기 힘든 귀인이시니 꼭 살래요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.13 10:38 답글 신고
    귀인은 뭘ㅎㅎ
    그런말씀 마세요ㅎ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.10.13 22:22 신고
    @카드값줘채리 로또 사지 말라는건가봐요 ㅠㅠ
    그 많은 한양댁을 봤는데 못 뵜네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.15 00:09 답글 신고
    저야 제2서해안은 밥땡낄때만가서 잘 못뵌듯 하네요
    내일은09시차로 인천공항가니 가다배고프면 송산마도 들를듯 합니다ㅎ
  • 레벨 병장 내애마는또르님 17.10.13 04:56 답글 신고
    ㆍ잘지내시죠?^^
    가을이 가을답지 않게 추위가 일찍 왔더라구요.
    요새 한양고속 많이 이용 하는펀인데 항상 승하차 인사 하니까 미소 지으면서 받아 주시더라구요. 어떤 기사님은 커피 주시면서 매번 인사 하는게 불편 하지 않냐고 하시더라구요.
    어릴때 배웠던 그 몸 가짐이 습관 되여서 좋더라구요.
    감기 낳으시구요. 조만간 대천 한번 가겠슴다ㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.13 06:18 답글 신고
    좋게 봐주시니 감사합니다
    허나 저희도 사람인지라 항상 친절하기가 힘이들때도있어요
    이것저것 스트레스 쌓이다보니....
    대천 내려오시면 커피쏘겠습니다^^
  • 레벨 병장 내애마는또르님 17.10.13 07:24 신고
    @카드값줘채리 주말쯔음 예상 입니다. 쉬는날이 주말이라 커피는 제가 쏴야죠!!
    대천에 현대 뉴슈퍼저상 출고 했다길레 놀래서 포착 해볼까 해봤네요. 원래는 자전거로 이동 하려다가 버스편으로 바꿨네요. 타야 바람이 없네요ㅡㅠ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.10.13 07:48 답글 신고
    주말엔 보령에 있을듯 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장