바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.10.31 11:38 답글 신고
    요금이 완행인데도 불구하고 비싼것같네요
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 17.10.31 11:47 답글 신고
    이런경우는 중간에 승무교대 해야될것 같은데요?
  • 레벨 상사 3 서울역고가 17.10.31 11:55 답글 신고
    차가 쓰러지나 사람이 쓰러지나 내기하는것 같네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 17.10.31 13:05 답글 신고
    대전에서 속초가는 완행보다 더한거 같네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 17.10.31 14:27 답글 신고
    지루하진않겟네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.10.31 14:41 답글 신고
    와...인천에서 포항가는 사람은 일반 좌석에서 시간 맞춰가도 9시간을 있어야 되네요 -_-;; 장거리엔 항상 우등타는 전 못타겠어요 ㅋ
  • 레벨 상병 879023451 17.10.31 19:26 답글 신고
    인천에서 포항까지는 약 5시간정도가 소요됩니다. 그 이후는 군데군데 돌아가는 완행이라 소요시간이 좀 걸리는걸로 알고있어요
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 17.11.01 09:42 답글 신고
    인천에서 울진가려면 동해시나 삼척시가는 고속버스 이용해서 울진가는 시외버스 환승하는게 제일 빠릅니다.
    약4시간 정도걸립니다.
    위에 버스는 경주 포항까지 내려갔다가 다시 올라오는 완행노선입니다.
  • 레벨 상사 1 69 17.10.31 18:18 답글 신고
    인천울진 530키로로 나오네요.. 부산거진은 525키로구요.. 무정차 최장거리는 광주속초.. 고속 최장거리는 서울완도 라네요..
  • 레벨 하사 2 쪽찝계 17.10.31 19:18 답글 신고
    울진도 도로가좋아서 얼마안걸려요
  • 레벨 중장 남한강물제비 17.10.31 21:00 답글 신고
    친선고속 인천-증평 인천-음성 인천-상주노선도 처음타시는분들 이렇게 오래걸린다고 뭐라들하시죠.
    특히 인천 증평 인천.안산.서수원.수원.우만동.대소.덕산.혁신도시.증평
    인천.안산.충주대.건국대.문경.점촌.상주
    인천.안산.일죽.삼성.대소.금왕.음성.
    인천.안양.일죽.삼성.대소.금왕.음성.

친선 인천노선 기사님들 고생많죠.
  • 레벨 상사 1 69 17.10.31 22:53 답글 신고
    하루 코스는 1왕복 인가요?
    그리고 ㄷㅂ서울용인은 하루 몇바퀴 도나요?
  • 레벨 이등병 션샤인달구지 17.11.01 07:03 신고
    @69 인천~증평 2왕복 운행입니다. 보통 3시간, 정체로 지연되면 3시간반 바로 차돌려서 다녀요. 그리고 D고속 용인노선은 11편도 운행합니다
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.10.31 22:57 답글 신고
    인천-진천 노선도 있지요..
    인천 안산 서수원 수원 우만동 죽산 두원대 광혜원 이월 진천 .......
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.10.31 21:44 답글 신고
    고속버스는 지입 없나 땡기네
  • 헌병 보배드림 17.11.01 09:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 17.11.01 09:35 답글 신고
    경주보고 솔직히 놀랬습니다. 제가 아는 그 경주 아니겠죠.... 근데.... 머저리 뱅뱅돌까요 멀미나겠습니다. ㅠ.ㅠ
    기사분들 너무너무 힘드시겠습니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.01 10:07 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.11.01 11:46 답글 신고
    노선이 왜 저따위죠..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 능동주유소 17.11.01 12:20 답글 신고
    참 어렵네요. 노선이..
    와. 저건 뭐.... 운전기사분 가학적으로 굴리는 수준인데.. 휴..

기사님 가시다 교대하고 올라오실거 같은데요. 그렇죠.? 그런거죠?
  • 레벨 중위 3 카니발날자 17.11.01 13:03 답글 신고
    헉 9시간운행???? 중간중간 휴식은 있겠지만 대단하시네요
  • 레벨 일병 MDD 17.11.01 13:48 답글 신고
    9시간이라..
    예전에 서울 남부터미널에서 거제 장승포 가는 직행버스가 그정도 걸렸던것 같은데...
    기억이 가물가물....
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.11.01 20:52 답글 신고
    저런 노선도 허가가 나오나요??
  • 레벨 대위 2 아이린아이린 17.11.03 14:54 답글 신고
    앗!울회사차네요~
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 17.11.09 14:03 답글 신고
    저 코스는 인천에서 포항까지는 안산,수원,오산,경주를 경유하고 포항에서 울진까지는 정류장마다 정차하는 완행입니다.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 17.11.09 14:20 답글 신고
    포항까지는 중간에 휴게소에 한번 정차하는것 말고는 쉬는 시간이 없고 포항에서 조금 길게 쉬다 완행으로 울진가더군요. 기사님은 편도 운행 후 끝~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장