바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.11.03 16:49 답글 신고
    번거롭게 해드려 죄송한데 벌말 사설 주차장 연락처 알수 있을까요?
  • 레벨 병장 손빼 17.11.03 16:42 답글 신고
    매일 주차하실거 같은면 구청쪽 롯데마트 옆 공영주차장있습니다 월18임니다 자리가있나 모르겠네요
    매일주차안하시면 아인스월드 추천드립니다
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.11.03 16:50 답글 신고
    롯데마트 공영 주차장 빈틈이 없습니다.......... 고맙습니다
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.11.03 16:57 답글 신고
    오늘은 아라뱃길에 대충? 주차했는데 여기도 정기적으로 주차 하시는 분들이 계셔서 전화오면 옮기라고 하더군요....며칠더 찾아 보다가 못하겠다고 해야 겠습니다.......ㅠ..ㅠ
  • 레벨 병장 손빼 17.11.03 17:27 답글 신고
    아라뱃길은 지들주차장도아닌데 차빼라고하나요? 웃긴사람들이군요 그 아라뱃길 주차 처음한게 접니다 그이후 다른 차들이 대서 지금은 그쪽 쳐다도안봅니다 사람이 이상하군요 그쪽 조만간 제가신고할겁니다
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.11.03 17:56 답글 신고
    자리가 정해져 있더라구요...제가 주차하니......안된다고 다른곳으로 가라고 해서 돌다가 또 다른 곳에 주차하니 전화오면 옮기라고 해서 ......네.....하고 왔는데.......어렵네요 ㅠ..ㅠ
  • 레벨 병장 손빼 17.11.03 18:37 답글 신고
    어이가없네요ㅋㅋㅋㅋ 지정 주차장도 아니고
    웃긴사람들이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 17.11.03 19:46 답글 신고
    아라뱃길 버스대고 맨날 휴식하는데 관광이나 화물 눈치 주든데 그냥 쌩깝니다
    참고로 900번대 시내기사입니다
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.11.03 19:53 답글 신고
    아....905번 오늘도 있었습니다....
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 17.11.03 20:07 신고
    @취업하자 그냥 하시면돼죠
    지들 땅도 아닌데
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.11.03 21:46 답글 신고
    뭐라고 하기도 그렇고 해서 ......네 하고 옮겼습니다....지금까지 차 옮기라고 전화는 오지 않아서 다행이라고 생각합니다.....에휴......내일은 보배 선배님이 주차장 연락처를 주셔서 가보려고 합니다
  • 레벨 중사 1 취업하자 17.11.03 19:52 답글 신고
    쪽지 주신 선배님들 고맙습니다.......^^~~
  • 레벨 원사 2 리타더 17.11.04 00:02 답글 신고
    갈산역 공영주차장도 있습니다만... 좁고 시간대별로 자리가없기도합니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장