바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 cotnwls 17.11.06 20:02 답글 신고
    시동을 걸어 놓는 방법 밖에는 없어요.
    아님 짐을 상차 하기전 압을 가득 넣어서 뒤를 최대한 올려놓고 상차를 해보세요.
    그래도 내려오는건 마찬가지인데 쪼금은 덜 내려옵니다.
  • 레벨 이등병 달릴줄아는놈 17.11.06 23:06 답글 신고
    손잡이에 리모콘 달려있나요?
    제차는 540트렉터인데요
    상차할때 키 뽑아두 2번 두번눌러노면
    서스 움직이거든요
    카고는 어찌되어있는지 잘 모르겠네요
    서스는 비슷하지 않을까요
  • 레벨 상사 1 cotnwls 17.11.06 23:54 답글 신고
    트렉터는 2번 두번인가요?
    제차는 540카고인데 1번 두번 입니다.
  • 레벨 중사 1 캬옹 17.11.06 23:23 답글 신고
    볼보랑 다른지 비슷한지 잘모르겠지만 혹시나 도움이 될까싶어 글씁니다.
    저는 에어서스 트라고타는데요 항상 키 온으로하고 상하차합니다. 키 온으로 해두시면될거에요. 트라고같은경우엔 키 오프시에 수평안맞춰주더라구요. 키 온인데도 가끔 에러나던지 에어가 많이빠지면 자동수평 안맞춰지는데 그럴땐 시동걸어주시구요.

근데 쓸리는건 어쩔수없을거같습니다. 원래 에어서스가 짐실으면 푹주저앉았다가 다시 쉬익 하면서 올라와요.. 하차할땐 지게차가 짐 들면 살짝올라갔다가 치익하고 내려가구요
  • 레벨 이등병 달릴줄아는놈 17.11.07 10:59 답글 신고
    1번은 높이조정 주행높이
    2번이 아니라 2번 바로아래 화살표 두번누르세요
    하중표시 나오게 그럼 상차하는동안 높이 조정됩니다
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.11.07 18:41 답글 신고
    운전하는것도 힘던데 ㅠ
  • 레벨 중사 2 내싸랑미쑤기 17.11.07 18:53 답글 신고
    리모컨 녹색버튼 한번만 누르세요
    하차시는 높이그대로 유지되는데
    상차시는 조금씩 내려가긴할거에요
    그리고 일단 그거감안해서 도크에바짝붙히지 마세요
    깻잎10장도 차이나게 대세요
    저도 볼보냉탑이라 상,하차시 항상 시동끈후 리모콘 녹색차그려진버튼 누릅니다
    시동끄셔도됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장