바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 귀로 17.11.11 06:26 답글 신고
    버스시작하는분들은 처음에는 악질선플러님 같은 고민을 하지요. 그래서 교육원을가는거보단 초보자를 뽑는 가까운회사부터 두드려보세요. 뽑는지 않뽑는지는 지원해바야 압니다.
    자리가 있어도 사람이 마음에 안들면 뽑지 않는게 회사니까요
  • 레벨 이등병 악질선플러 17.11.11 09:53 답글 신고
    조언 감사합니다 좋은 하루되세요~
  • 레벨 하사 1 버스타자고양교통 17.11.11 07:26 답글 신고
    될 수있는 한 시내버스로 가세요
    그래야 더 좋은 곳으로 더 빨리 갈 수 이어요
  • 레벨 이등병 악질선플러 17.11.11 09:53 답글 신고
    새겨듣겟습니다 감사합니다 ~
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 17.11.11 10:24 답글 신고
    저희하고ㅈ노선ㅈ겹치는데 참 천천히 가시고
    무선마이크 착용 하는것 같던데요
    일년내내 모집 하고 2교대 입니다
  • 레벨 이등병 악질선플러 17.11.11 10:57 답글 신고
    소중한 말씀 감사합니다 좋은하루 되세요
  • 레벨 하사 1 로드라이프 17.11.11 14:00 답글 신고
    유선마이크입니다^^
    그리고 느릴수밖에 없는게
    RPM은 무조건 1500이하, 속도는 60
    이하로만 운행해야하고 초당 10킬로
    이상 가속하면 벌점 먹기땜에
    느릴수밖에 없습니다.
    그래서 다른 버스회사들이 보면
    짜증 많이 내죠. 느려서리 ㅋ
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 17.11.11 15:05 신고
    @로드라이프 아 안전 위해서 그러는거죠?
    모래네시장서 원진운수보면 어떻게 하면
    먼저갈생각부터 하게됩니다
    괜히 부끄럽네요
  • 레벨 하사 1 로드라이프 17.11.11 15:23 답글 신고
    네 본사의 가장 강력한
    지침이라 무조건 지켜야 합니다
    까놓고 원진 기사분들 경력 후덜덜한
    분들이 태반입니다.
    경력 10년 넘으신분들도 많아요.
    그런분들 천지나 공영처럼
    달리라면 더 잘 달리면
    잘 달리지 못 달릴 분들이 아닙니다^^
    솔직히 배차 땜에 원진 차량들이
    느리게 가서 다른 회사 기사분들
    짜증내는거 다 압니다.
    그런데 일단 회사 방침이
    승객안전이기 때문에 기사분들도
    그렇게 지키는 것입니다.
    그리고 원진 본사의 방침이
    틀린것도 아니구요.
    그렇다고 원진 기사분들도 먼저
    추월하는거 다 이해하십니다.
    대신 추월하실때 원진 기사분들께
    예의로 비상등이나 손짓 한번이라도
    해주세요. 그 분들도 최소한
    버스가사로써 자존심이 있으니^^
  • 레벨 하사 1 로드라이프 17.11.11 12:03 답글 신고
    아~~연수구시구나 ㅋ
    걍 6번 가세요.
    아니면 6-2하시던지요.
    송도공영차고지랑 가까워서 22번은
    힘들겠네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 악질선플러 17.11.11 12:10 답글 신고
    아 로드라이프님 소중한말씀 감사합니다 제 지금 심정이 지푸라기라도 잡고 싶은 심정인데 로드라이프님의 쪽지글이 큰힘이 되네요 다시한번 감사드립니다
  • 레벨 하사 1 마계에서강남까지 17.11.12 04:40 답글 신고
    인천은 ㅂ
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 17.11.19 09:48 답글 신고
    원진에 근무중입니다. 언제든 안전에대한 마인드만
    가지고계시면 입사가능합니다. 완전 무경력이여도
    연수부터 실시하구요.거주지쪽 노선으로 근무가능합니다.견습기간중에도 유급입니다. 언제든 도전해보세요^^
  • 레벨 이등병 악질선플러 17.11.19 09:56 답글 신고
    아 감사합니다 가능하면 꼭 원진에서 일하고 싶습니다 소중한 말씀 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 운전하는타이슨 17.11.21 19:27 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드리겠습니다!~~~
  • 레벨 훈련병 케몽 18.10.15 22:21 답글 신고
    늦었지만 저도 쪽지 확인 부탁드립니다~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장