바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.14 20:59 답글 신고
    여러가지가 나왔으면 좋겠어요..

타고 내릴때 핸드폰 사용 금지..

도로로 내려오지말라는거나..

카드나 요금은 미리 준비....등등..
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.14 21:03 답글 신고
    요즘 신형 차량은 센서가 달려나오던데요.
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 17.11.14 21:05 답글 신고
    현대차만 그래요. 대우는 그딴 거 없더라고요.
  • 레벨 하사 1 newbs10623 17.11.14 21:33 신고
    @hawaiiank 정비 문제에요 대우도 센서 있어요
  • 레벨 원사 3 송파차고지 17.11.14 21:18 답글 신고
    센서 믿고 뒷문으로 뒤늦게 타는 행동은 진짜 버스기사 가슴이 철렁합니다. 그리고 나서 아무일이 없었으면 한대 치고 싶은 생각이 납니다.
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.11.14 21:07 답글 신고
    경기도 버스같은 경우에는 노약자에게 자리양보 하자는 안내방송을 기사가 버튼만 누르면 나오는데 서울도 그런기능이 생기거나 자동으로 나왔으면 좋겠어요.. 핸드폰에 푹 빠져서 그런가 양보 진짜 안하더라고요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 17.11.14 22:58 답글 신고
    신호바뀌면 아주아주 큰소리의 부져음이 신호등에서 나왔으면 좋겠습니다. 요새 운전자들 핸드폰보느라 정신들이 딴데가있어요. 한번은 좌대기 차들 주루루 있는데 맨 앞차가 (차종 기아K7) 핸드폰보느라 신호떨어졌는데도 안가더군요. 결국 그 녀석차랑 그 바로 뒷차만 넘어가고 나머지 열몇대 다 못감. 한 아저씨는 차가 시보레 말리부였는데 언짢은지 창문열고 담배꺼내피우고.
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 17.11.14 23:39 답글 신고
    저는 오늘 두가지가 한꺼번에 있었네요~
    첫탕 정류장에 아저씨가 올라오면서 종이컵에 커피들고 흘릴듯 말듯 타길래 다 드시고 담차타시던가 버리고 타세요 하니 훅 던져버리고 타네요~~

그리고 신호대기중 옆에 인도가 있는데 아줌마가 문을 쾅쾅 두드리네요~
    뭔가해서 보니 문열어달라고 ㅎㅎㅎ 안되니 가라하니 문 열어라네요 참나 미친
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.11.15 01:07 답글 신고
    커피는 양반이에요.. 아침 출근 시간에 고구마 입에 물고 버스를 타더라구요 아가씨가.. 한마디 했어요.. 껍질버리지 말라고.. ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 소방드림방군 17.11.15 06:38 답글 신고
    대구는 음식물 반입금지라고 정류장이나 버스내 안내기에도
    띄우고 실제 커피나 캔음료 들고있으면 그냥 하차시키는게 아니라
    안태웁니다. (다 먹고 다음 차 타세요 아니면 버리고 타세요 옵션)
    그래서 음식물 및 음료수 반입금지입니다. 이러면 알아서 안타는데
    타지역에선 안그런다니 첨 알았네요.... ^^;;;
  • 레벨 하사 3 그랜드스타렉스 17.11.15 22:03 답글 신고
    양재역이군요
    440기사님이신가?
  • 레벨 상사 2 덥구마이 17.11.16 20:23 답글 신고
    대구 시내합니다...
    니가 쳐먹던지 핥던지 상관 안합니다..
    다만..
    다만....뜨거운 커피 컵뽁기...아이스크림은 타려하면 딱 한마디
    아저씨가 다른건 다 태워주는데...그거는 절대 안태워주니꺼
    담차 이용하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장