바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 차분한마음으로 11/15 14:03 답글 신고
    꼴때리는 사람들이네요~~
    근데 단말기가 좀 헷갈릴수도 있겠다는생각이네요??ㅎㅎㅎ
    두명이요 하면 조작하면 카드를대주세요 하면 되는데 다인승카드를 대주세요 하니 듣는사람에 따라 잘못들음 4명으로 들을수도 잇겠다는 생각이 ㅎㅎㅎ
    근데 돈 빼먹는다는 생각을 하는 자체가 참 머리에 뭐가 들었는지 궁금해서 빼보고 싶네요 ~~
  • 레벨 병장 김포시민의발 11/15 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 11/15 16:13 답글 신고
    와.........지존이다.........
  • 레벨 소령 2 LEDMR 11/15 16:31 답글 신고
    손님. 아저씨 두명이요
    본인. 잠깐....
    손님. 삑
    본인. .....만요
    ........
    본인. 먼저 찍어서 두분 환승 안돼요
    손님. 뭔소리에요 내려서(지금) 환승인데 빼액

에이 지미 얘길하면 좀 들어보던가
  • 레벨 상병 밀가루중독자 11/15 17:58 답글 신고
    전 직행할때 행선지마다 요금이 달라서 매번 코드 찍어야되는데 기다리라고해도 이어폰꼽고 계속 찍는사람들 때문에 짱났었던 기억이 나네요..
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 11/15 18:03 신고
    @밀가루중독자 저도.. ㅋㅋ 손을 얼굴앞에 대고 막 휘저으면..그때서야 이어폰 뺌 ㅋ
  • 레벨 병장 넌이미강해졌다 11/15 21:17 답글 신고
    다인승 눌렀는데 어느틈에 뒷문으로 승차한 사람이 느닺없이 앞으로 난입해서 찍어버린 경우도 있었네요. 찍고선 쿨하게 뒤로 다시 돌아들어가더라는..원래 다인승인 분께 '저분이 대신 찍어주셔서요 그냥 한분만 찍으시고 저분께 현금 1,200원 드리면 되세요.'라고 안내하니까 '제가 왜요? 저희 환승해야되서 다시 찍어주세요.' 좀 짜증나더군요. 잘못찍은 사람은 맨뒷좌석에 앉아서 이어폰끼고 창밖만 보고있고..다시 다인승찍고 그 뒷문승차해서는 앞으로 난입해서 남의 차비까지 찍어준 사나이는 그냥 냅둬버렸죠.
  • 레벨 중사 3 14YFLPi 11/15 21:49 답글 신고
    다인승을 없애야죠

덧글입력

0/2000

2017.10.20 현대자동차 일렉시티
버스기사,버스운송관련 법률 어디서볼수있나요?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장