바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 JiunNim 03/25 22:54 답글 신고
    아나 목덜미 잡아도 내릴생각도 안하구 문쳐도 열어줄생각도 안하구 아나 진짜 춘천가는길에 너꼭잡아서 사과 받아낸다.
  • 레벨 상사 1 JiunNim 03/25 22:57 답글 신고
    낼아침일찍일어나서 전화해야지 그회사 ............와
    진짜어이없네 사고 낼뻔해놓고 걍 가는건 운전자?한 40~50대로 보이던데? 나이 꺼꾸로 쳐먹었지.아나 짱나네
  • 레벨 상사 1 JiunNim 03/25 23:03 답글 신고
    아 열받아서 잠안와 세상짱나네 관광버스가 무슨 승용차야 과속으로 달리게.짜증나 그버스..아휴
  • 레벨 하사 3 사육신 03/26 11:20 답글 신고
    그래도 님이 너그럽게 참아보세요,,욱하는성질로싸워봤자 서로에게 안좋자나요,,
    운전하다보면 별사람 다있는거 감수하시고,,그 버스운전자가 나이가 있는분이니,,
  • 레벨 훈련병 산악코스 03/28 16:24 답글 신고
    버스운짱들 특히 관광버스 시내버스 하는 운짱들 택시하다 안되니까 면허따서 버스하는 인간들 많습니다. 택시할때 개버릇 나오는 거죠
  • 레벨 이등병 슈왈츠 03/28 20:39 답글 신고
    운짱.개버릇...쩝 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 mnb3651 03/30 02:00 답글 신고
    저도 화물차 하는데요...택시,1톤용달,좌석,관광버스 운전하는 인간들 정말 쓰레기 입니다 양보라는 건 전혀 없고,끼어들기 면허는 어디서들 땃는지....전 젤 열받는게 1톤 화물차들 입니다 같은 화물차들끼리는 양보좀 합니다 근데 짐 입바이 싫고 갈땐 브레이크 소용 없단걸 알면서도 걍 끼어든단 말이죠...한번은 전5톤인데 열받어서 밀어 봤어요 겁먹었는지 걍 서버리데요 ㅋㅋ암튼 이글보시는 버스,택시 ,등 운전직 여러분들 각성들 합시다
  • 레벨 이등병 박곰탱 04/04 13:52 답글 신고
    저는 서울에 있는 관광버스 기사입니다...화 많이 나셨군요...제 주위 분들 중에 원래 운전을 그러케 하시는 분도 있지만 손님들이 빨리 가자고 성화 일 때는 얌전한 운전기사도 별 수 없답니다...그런 경우도 있으니 너그러이 봐주세요...제가 대신 사과드리죠...그렇다고 해서 관광버스 기사들을 너무 매도 하지는 않으셨으면 합니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장