바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 14:43 답글 신고
    안그래두 보았습니다!! 근데 강원고속 제외하고 다 나이가... 그리고 연고지가 안맞네여.. ㅜㅜ
  • 레벨 상병 879023451 17.12.31 14:15 답글 신고
    쉬시는날에 터미널쪽을 가보시는게 어떨까요? 요즈음 터미널 여기저기에 공고문이 많이 붙어있으니 확인해보시고 좋은곳 가시길 기원합니다
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 14:44 답글 신고
    터미널에갔더니 나이가 걸리더군요.. 혹시나 나이제한없는곳이 있나해서용.... 태화가 없다고는 들었는데..
  • 레벨 중장 남한강물제비 17.12.31 15:48 답글 신고
    진짜 경력쌓고싶으시면 친선고속 여기만한곳없습니다. 터치별로없고 사고만 없으면 일하기좋은곳입니다.
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 18:52 답글 신고
    근데 연고지가 연고지인만큼.. 친선은 성남으로 오는노선은 없더라구요... 물론 찬밥더운밥 가릴처지는 안되지만요..
  • 레벨 대령 1 은여울 17.12.31 16:05 답글 신고
    케이디 알아보세염 요즘 사람 궁해서 많이 뽑는다던데 29살 미혼도 봤습니다
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 18:52 답글 신고
    케이디 알아봤더니 안될거같다는식으로 ㅜㅜ...
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.01.01 09:23 신고
    @mysky647 케이디도..경기고속같은경우 1년이상되면 뽑기도 하는데 결혼이...걸리는 상황이죠.ㅠㅠ
    나이는 적당하신데용~
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.12.31 16:53 답글 신고
    태화 분당 성남에서 근무 가능한 노선이 지금은 없는걸로 압니다. 있다 시간 많을깨 자세하게 알려드릴게요
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 18:53 답글 신고
    부천,부평 가는노선이 자리가없나요? 시외는 목표로 조용히 나이될때가주기다려야할까요..
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.12.31 20:20 신고
    @mysky647 태화가 성남에서 운행 하고있는 노선은
    부천 부평역 시화 이렇게 운행 하고있으며, 부천 노선은
    직통으로 운영하고 있어서 부천 노선 가려면 최소 3년이상은 근무 해야지 갈수있고, 부평역 노선은 지금 3대 운행 하고 있으며, 그 노선에서 장기근무 하신분들만 노선
    운행 하고 있으며, 시화 노선은 차고지가 시화공단 이며,
    성남에 몇일에 한번씩 숙박 들어오는 노선 입니다.
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 21:41 신고
    @mysky647 헉 어렵겠네요.. ㅜㅜ 자세한답변 정말 감사합니다!!! 어쩔수없이 나이될때까지 경력채워야할까요 휴
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 17.12.31 17:06 답글 신고
    제가 찍어올린 공고문도 있긴한데 죄다 충청도 회사에 나이제한이 쎈지라..... 도움이 될까 모르겠네요.
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 18:53 답글 신고
    나이제한때문에 안그래도 힘드네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 21:41 답글 신고
    시외는 그래도 처우가 괜찮다구...
  • 레벨 상사 1 69 17.12.31 21:17 답글 신고
    경북고속도 한번 알아보세요.. 듣기론 성남 정박하는 코스도 있다 들었네요..
  • 레벨 상사 2 mysky647 17.12.31 21:42 답글 신고
    경북고속도 나이제한이 있더라구요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장