바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마산기사 18.01.07 10:01 답글 신고
    마산시외기사입니다
    전 창원-진주 왕복4회전이네요ㅎ
    안전운전하세요~
    답글 1
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.01.07 07:23 답글 신고
    안전운전하세요..^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 08:46 답글 신고
    대원님도 오늘 안운하세요^^
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.01.07 10:14 신고
    @카드값줘채리 저는어제부터오늘2틀휴무들어갔어요.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 14:23 답글 신고
    부럽네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 18.01.07 07:28 답글 신고
    뒤에 내차새워놨는데 시동좀 걸어주고가지ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 08:46 답글 신고
    한시간뒤차믄서 뭘 걸어요 걸긴ㅎ
  • 레벨 병장 이리리이 18.01.07 07:30 답글 신고
    고생하세요.. 저는 맞교대 통근이라서 항상 일해야하네여..
    에공 매일일하믄 피곤이 쌓여요ㅠ
  • 레벨 원사 3 CEO의발 18.01.07 07:33 답글 신고
    저도 오후에 일하러갑니다. 안잔운전요^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 08:47 답글 신고
    CEO님도 안운하세요^^
  • 레벨 병장 내애마는또르님 18.01.07 08:29 답글 신고
    날씨가 제법 풀리면 자전거 타고 싶은데 공공롭게 날씨가 춥다가 풀리고 그러더라고요.
    새해 복 많이 받으시고 늘 화이팅 하십시오.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 08:47 답글 신고
    응원 감사합니다^^
  • 레벨 병장 내애마는또르님 18.01.07 16:30 신고
    @카드값줘채리 별말씀을요ㅎㅎ..
    시간이맞는날에 찾아 뵙고 싶네요
  • 레벨 상병 인천광역발 18.01.07 08:31 답글 신고
    역시나 오늘도 일합니다^^
    하지만 일요일이 제일 편합니다.
    안전운전하세요~
    인천광역 하시나봐요?
    저도 인천광역 했었죠ㅎ
    9802,1601노선 했어요
  • 레벨 상병 인천광역발 18.01.07 11:48 신고
    @카드값줘채리 자주겹치는 노선이군요^^
    전 1500노선 입니다~
    가끔씩 올려주시는글 잘 보고있습니다.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 14:24 답글 신고
    ㅁㄴ 다니시는군요
    거기 아는 형님들이 몇 있습니다^^
  • 레벨 상병 인천광역발 18.01.08 16:45 신고
    @카드값줘채리 아..ㅅㄱ이랑 ㄱㅇ출신 말씀이시죠?ㅎㅎ
    역시 이 업계는 좁습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 18.01.07 08:54 답글 신고
    태안-인천 일요일 올라가실때 혈압 많이 오르시죠? ㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 09:39 답글 신고
    금일 막타15-50찬데 그때가 지옥이죠ㅠ
  • 레벨 대령 1 은여울 18.01.07 08:56 답글 신고
    시외노선은 주말이 힘들다고 하던데 고생하시네요~안전운전 하세염~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 09:39 답글 신고
    요새는 다닐만합니다ㅎㅎㅎ
    버스기사들방학이라고 할정도로요ㅎ
    은여울님 안본지 오래되서 보고싶네요ㅠ
  • 레벨 이등병 망각의강 18.01.07 09:05 답글 신고
    인천시내 버스 네요
    막차입니다
    안전운전이요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 09:41 답글 신고
    그러시군요ㅎㅎ
    저도 인천 시내버스 했었습니다
    905,904운행했었죠
  • 레벨 중사 3 직행의발 18.01.07 09:52 답글 신고
    요즘 누가 주말에 일하죠??
    주말은 집에서 쉬어야지 ㅋㅋㅋㅋ
    안전운행!!
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 18.01.07 10:12 답글 신고
    그런식으로 계속해바여ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 14:25 답글 신고
    형님 그러는거아니에요ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 마산기사 18.01.07 10:01 답글 신고
    마산시외기사입니다
    전 창원-진주 왕복4회전이네요ㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 14:25 답글 신고
    고생 많으시네요ㅠ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.01.07 10:27 답글 신고
    오늘 막차합니다ㅎ채리님 안전운전!^^
    재돌님 반가워요^^
    마지막까지 안운하세요^^
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.01.07 10:53 답글 신고
    오늘 근무입니다
    날도 흐리고 오전에는 손님이없어 혼자 드라이브중입니다ㅎㅎ
    채리님 안전운전 하십시요~^^
    부럽네요ㅠ
    오늘 밤부터 비온답니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.01.07 16:23 신고
    @카드값줘채리 안운하시고 시동꺼지는순간까지 수고하십시요~
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.01.07 11:46 답글 신고
    주말에도 편히 쉬지도 못하시고 일하시는 기사님들 고생이 많으십니다. 기사님들 덕분에 저같은 뚜벅이들은 편하게 다닐 수 있죠. 모두들 안전운행하시고 힘내세요!!!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 14:26 답글 신고
    사실 회사옴기고난뒤 출퇴근시엔 저도 뚜벅이에요ㅠ
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 18.01.07 12:53 답글 신고
    오늘은 제가 운행하는노선에 2군데 장이 서는날...강화장, 김포장 하~~~

다들 안전운전하세요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 14:27 답글 신고
    저도 버스 첨 시작한곳이 ㅅㅈ이라 김포5일장 잘알죠^^
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.01.07 13:35 답글 신고
    전 오늘 휴무지만... 오늘 근무하시는 발님들이 계시기에 일하는거같은 기분으로 쉬는중이에요 ㅋ 오늘도 안전운행하세요!!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 14:27 답글 신고
    쉴땐 편히 쉬셔야할텐데요ㅠ
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.01.07 16:19 답글 신고
    월화 휴무라 이제 퇴근ㅜㅜ 안운하십시오~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 18:38 답글 신고
    일찍 퇴근하시네요?ㅎ
  • 레벨 병장 남자는노트 18.01.07 16:29 답글 신고
    평소에 눈팅하면서 소식 자주 접하고 있습니다 ㅎㅎ

고생 많으십니다 안전운행하세요!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.07 18:39 답글 신고
    자주 들러서 글도 남기고하서요
    자주뵈요^^
  • 레벨 병장 남자는노트 18.01.07 21:28 신고
    @카드값줘채리 이렇게 환영해주시니 정말 감사합니다 선배님! 열심히 활동하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:44 답글 신고
    오세요ㅎ 언제든환영입니다ㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.01.07 21:57 답글 신고
    일요일에 개인택시들이 많이쉬니깐 택시가 부족해서 별다른 일없으면 거의 일합니다.

오늘은 아산온천 들렀다가 합덕에 어머니 보러
    왔어요.
    오전에 내려오면서 보니 고속도로가 한산해보이던데 큰 정체는 없었는지요?
    밤부터 비온다더니 눈소식으로 바뀐듯하네요.

낼 아침 9시쯤 어머니모시고 송악IC로 올려
    안양 누나집에 갈예정입니다.
    한양고속 지나갈때 손흔들어 드리겠습니다^^

눈오고 엄청춥다는 1주일 기상예보네요.
    감기조심 하시고
    늘 행복만이 가득하시길~~~~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:46 답글 신고
    땍시의 발님도 언제함 뵙고싶네요
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.01.08 07:38 신고
    @카드값줘채리
    네.저도 시간되면 뵙고 싶어요.
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.01.07 22:06 답글 신고
    항상 화이팅입니다!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:53 답글 신고
    응원감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 조선물개 18.01.07 22:37 답글 신고
    대전-태안 버스 자주타서 한양,충남 자주 이용합니다.
    안운하세요^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:53 답글 신고
    이용해주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 템퍼러리리소스 18.01.07 22:47 답글 신고
    고생하시네요 전 운전하다 보면 시내,고속버스는 꼭 양보해줍니다 버스가 이유없이 끼어들지않는걸 알기에 그리고 막힐땐 버스따라 가는게 개꿀 젤 빠름ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:54 답글 신고
    매일 다니는 길만 다니니 노하우가 생기지요ㅎㅎ
    앞으로도 잘부탁드리겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 아흐흥어흐엉 18.01.07 22:56 답글 신고
    고생하시네요 피곤하실텐데 안전운행하세요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:55 답글 신고
    밥벌이 할라믄해야죠ㅎㅎ
    그래도 요샌 통행량이 적어서 할만합니다
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 18.01.07 23:03 답글 신고
    관광버스는 주말이 없지요..!
    오늘도 화이팅입니다!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:55 답글 신고
    관광 하시는군요ㅎㅎ
    관광도 주말이 힘드시죠?ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 18.01.08 09:21 답글 신고
    불법 주정차 하지 말아라 죽여버린다
    눈탱이만 하는 히키코모리야
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.01.07 23:18 답글 신고
    태안 가실때
    서산ic랑
    대산방향 우회도로 뚫려서 쫌 낫지요?
    고속버스고 거기로 많이 다니시더라고요
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 18.01.07 23:49 답글 신고
    32번국도 우회도로죠. 저도 태안갈때
    서산시내 안들어가고 그길로 다녀요 ㅎ 태안 고속노선 전부 거기로 다니더라구요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 06:56 답글 신고
    저도 우회도로로 다녀요
    신호가 없어서 좋아요ㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 07:00 답글 신고
    입안가득 너껀 답댓글 안되서 여기 남긴다
    언제 봤다고 반말이냐?
    예의 없는것들에겐 똑같이 대한다!
    1차선 타는거 미안하지만 2차선 차들 추월할때 외엔 안탄다!
    무작정 1차로만 타고 가는거 아니고 추월후엔 2차로 다시 들어가니 니가 이해해라
    2차로가 바스 주행차로인데 추월할땐 3차로로 추월하냐?
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.08 09:56 답글 신고
    편도 3차로라면 승용,버스 같은주행패턴이져 ㅎㅎ2차로는 주행차로(승용,승합),1차로는 추월차로, 3차로는 저속차량 및
    대형,특수차량이죠
    승용차는 1차로지속주행 해도되는줄알아요 저런사람은 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 12:02 신고
    @리타더 제말이 그말입니다ㅎㅎ
    1차로는 추월차로인데 추월하러들어가믄 무조건 못들어오는줄알아요
  • 레벨 소령 2 흑웅 18.01.08 09:23 답글 신고
    저는 7일과 21일 광주 광산산업단지로 엔진배선 해주러 갑니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 09:48 답글 신고
    흑웅님 못뵌지가....ㅠㅠ
    제가 커피한잔대접해야되는데..
  • 레벨 일병 우리들의맹세 18.01.08 13:31 답글 신고
    저도예비라 이리저리다녀요 ㅋ
    서울부산왕복하니 하루다갔네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.01.08 18:00 답글 신고
    장거리다니시나봐요ㅎ
  • 레벨 훈련병 애교쟁이토끼 18.01.12 11:59 신고
    @카드값줘채리 항상 안전운행하세요.^^* 좋은하루 보내세요. 화이팅!!
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 18.01.08 22:08 답글 신고
    근데 차가 기스난곳 하나도 없이 너무 깨끗한거 아니예요? ㅎ 근데 이차 센트럴시티 뛰던 차량 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장