바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 과속충 18.01.17 11:09 답글 신고
    저희 회사차는 08년식이랑 12년식 있는데 저런거 없던데 정상인가요? 제가 혼자 다 관리하고 있어서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 안팔아 18.01.17 11:23 답글 신고
    요소수때문에 많은분들이 고생이시네요
    ㅜㅜ
    같이 일하는 기사님 노블차인데
    강화도 마니산도착해서 혼자서만
    요소수 태운다고 시동 계속 켜두시고...
    덕분에 따뜻하게 있었지만....ㅎㅎ;;
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 18.01.17 12:35 답글 신고
    저도 유니버스 euro6 차량에서 그랬었습니다.
    저같은 경우는 수트게이지를 강제재생으로 다 날렸는데도 자동재생이 계속 들어왔습니다. 그래서 rpm은 700고정이였고 단 수트게이지는 빈칸이였네요. 또 강제재생해도 자동재생 계속 들어오고 블루핸즈갔더니 정비기사님이 지금 불량률이 많아서 업데이트가 1달에 한번씩 들어온다고;; 일단 업데이트 하고 가라해서 업데이트 받았는데 또 그러더라구요..
    근데 서울 장거리 한번 댕기니까 안들어왔어요.
    고속주행 한번 땡겨주시거나 블루핸즈 가서 유로6 dpf 업데이트 나온거 있음 해달라고 하셔요
  • 레벨 하사 1 이런유로6 18.01.17 13:31 답글 신고
    업그레이드 받고나서 증상이 나타나네요
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.01.17 14:51 답글 신고
    대우버스는는강제재생하면1시간넘게알피엠1250으로고정되서기름겁나잡아먹드라구요
  • 레벨 하사 1 이런유로6 18.01.17 15:06 답글 신고
    계속 강제재생 되닌깐 연비 겁나게 안나오더라구요
  • 레벨 원사 2 구파발촌놈 18.01.22 22:51 답글 신고
    에휴..
    유로6때문에 고생이 많으시네요..
    저는 파쇄차량용도로 2016년8월식 메가트럭을 쓰고 있습니다.
    거의 세워두고 작업하는 차이다보니
    강제배기위주로 수트를 태웠는데
    초창기에는 하루4번씩이나 태웠습니다.
    그땐 미치는줄 알았습니다.
    인젝터도 한번 갈고
    나중에 업그레이드 받은후로 현재는
    1주일에 한번정도 강제수트 태우네요..
    신뢰안가는 유로6
    ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장