바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.01.17 12:25 답글 신고
    다음카페에 로드파일럿이린곳이있습니다.
    거기에 올려보세요 그방찾을수있을겁니다
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 12:54 답글 신고
    감사합니다... 회원가입 해 봐야겠네요... 좋은정보 감사합니다.
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.01.17 13:34 신고
    @GOMC 시간이 너무지나서
    저 벤츠차주가 차도 오래되고 시고가큰사고라 연락도 없고 번호지입사에 반납하고 차는 아차피 저차정도년 반호없이 등본차로 팔아도 2.3찬정도 지금 워낙 중고 거래가없어서 더 못받을겁니다 지입사통해서 노후차 대폐차들어가면 반호바꺼 나올 가능성도 있습니다.
    개인적인 생각으로는 저 벤츠차주 번호.헤드.테라 싹다 정리했을거라 생각합니다
    고정거래처가있는차라면 새차로 바꿔 운행중일수도
  • 레벨 원사 3 까스의발 18.01.17 12:36 답글 신고
    아직까지 못잡으셧군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 12:54 답글 신고
    네 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.01.17 12:48 답글 신고
    헤드남바말고 뒷 테라 남바라도 알면 찾을수있습니다…정차 했을때 후방 말고 전방 없나요?
    전방이 있긴한데 뒷쪽은 시멘트 먼지인지 아예 번호판이 식별자체가 안되어서 후방만 올렸습니다.
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.01.17 13:51 답글 신고
    사고시간때 동서울 톨게이트에 벤츠추레라 통과 자료확인해보세요 트럭은 톨게이트 계근다이 통과해야하기때문에 자료가남습니다.
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 13:52 답글 신고
    경찰이 제대로 확인 했는지는 모르겠지만 없다고 합니다. 하이패스로 통과 안한것 같다고만 말하네요.
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.01.17 13:59 신고
    @GOMC 화물차는 고속도로 진입시 빈차든 짐이실려있건 무조건 계근다이통과입니다 나중에 이의제기나 불법통과 단속을위해 무조건 자료남습니다.경찰이 일처리를못하는듯합니다
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 14:05 답글 신고
    네 저두 답답하네요... 매번 전화 해도 답이 없습니다... 알고 조사하는건지 성의가 없네요... 전화도 일처리 어떻게 할거란 애기도 없습니다...
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.01.17 14:16 신고
    @GOMC 답답하시겠습니다.
    경찰들 저영상 사진들고 제천바닥 한나절 탐문하면 잡을수있을겁니다
    저 차 뒤테라 두성건데 두성센타만가도 특정잡을만한 정보얻을수있습니다 제천bct바닦좁아요.
  • 레벨 훈련병 호진아범 18.01.17 14:31 답글 신고
    시간되시면 한번 충북 제천에 오세요
    시멘트차량(깡통차)들 상차지가 그곳입니다
    제천에 아세아시멘트
    단양에 한일 성신시멘트
    영월에 현대시멘트가 있습니다
    시멘트차량들은 거의 감곡ic를 진입합니다
    상차하고서는 과적다의를 진입할수밖에 없습니다
    제천에 빨간색 벤츠몇대없는걸로 알고있습니다
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 14:37 답글 신고
    경찰한테 비슷한 애기 했습니다... 근데 정말 잘 안 움직입니다... 저두 알 수 없는 이유만 말하고 기다리라고 하네요.더 웃긴건 뭔가 어려워지면 움직이질 않습니다. 경기도 광주경찰 조사팀인것 같습니다...
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.01.17 15:26 답글 신고
    로파에 비댓 올라온거보니 뭔가 나온듯합니다
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 16:10 답글 신고
    나온건 없는듯 한데요... ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 호진아범 18.01.17 15:43 답글 신고
    움직이질않는건 요새 비수기라 일이없어서움직이질않는겁니다
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 16:10 답글 신고
    제가 조사 하러 다닐 수 있는 여건이 안되어서... 힘드네요.
  • 레벨 훈련병 호진아범 18.01.17 17:39 답글 신고
    식별되신 차량번호 부탁드립니다
    지나다보면 알려드릴께요
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 18:17 답글 신고
    보험사에서 영상 분석 중이구요... 회원님 제보로는 사 2958,2984,2384 요렇게 있네요.
  • 레벨 이등병 핸들만보면설레 18.01.17 19:13 답글 신고
    안녕하세요 추레라에 대해 좀 아는사람인데요,
    혹시나해서 특장차판매사이트를 찾아보고 있습니다.
    벤츠차량 특징을 더 알고싶어서 그런데 메일로 영상좀 보내주실수 있나요?
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 19:37 답글 신고
    넵 보내드리겠습니다.
  • 레벨 이등병 핸들만보면설레 18.01.17 19:38 신고
    @GOMC 쪽지드렸습니다.
  • 레벨 상병 GOMC 18.01.17 19:40 답글 신고
    멜로 영상 보냈습니다.
  • 레벨 병장 연금로또당첨 18.01.17 21:20 답글 신고
    전방 영상도 같이 올려보세요..

깡통 특장 회사 같이 잇을건데요.. 그거 토대로 조사하시면 더 빠르실거 같은데 ;;
  • 레벨 일병 세훈아맞짱뜨자십새야 18.01.17 23:06 답글 신고
    차량은 벤츠 2644 2004~2006년사이차량으로 추정됩니다
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 18.01.18 05:36 답글 신고
    저도 사기로 경찰서 고발하고 느낀점은 경찰들은 못잡는 경우는 없는다라는 결론이고…결국에는 경찰과 싸우고 직무유기로 민원 넣으니 잡아오더군요
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.01.19 08:04 답글 신고
    범인 잡으셨다고요.다행입니다
    로파힘이 대단하죠 제천 bct 동생들이
    단결력이 좋아요 사건마무리 잘하세요
  • 레벨 이등병 LG카드 18.01.22 10:29 답글 신고
    최대한 식별가능하게 해서 알아본건데 아직도 못잡으신 모양이네염...답답하시겠어염 잘 해결돼시길~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장