바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.01.19 05:16 답글 신고
    버스나 대형차안끌고 포터만끌어봐서그른데... 버스는 클러치가 더 예민한가유?
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.01.19 06:59 답글 신고
    가스차는 좀 예민할수있는데 디젤은 충분히잘나갑니다..
  • 레벨 소령 1 과속충 18.01.19 08:48 답글 신고
    포터보다 CC가 더 높고해서 시동 그렇게 잘 안꺼집니다 힘이 좋아서
  • 레벨 중위 1 대원여객 18.01.19 06:19 답글 신고
    중형으로 연수 해주고 중형잇는 마을버스로 보내쥬지안나요?긍데 왜 유턴만 시키지??꼬리 감 잡으라고 하는건가??;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.01.19 11:14 신고
    @시골에산다
    뒷 바퀴보다 차체길이가 뒤에 있어서
    제자리에서 핸들감으면 옆에차량과 뽀뽀해요
    그리고 백미러로 이 차량의 맨뒤를 알아야운전이 수월하죵
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.01.19 08:43 답글 신고
    작년에 영동고속도로 호법분기점에서 이천방향으로 관광버스인데 뒤에 운전교육이라는 부착물도 봤어요.3차선에서 주행중이더군요.
    경력쌓아서 입사하시려고 고생많으시군요.안전운전하시고 화이팅하세요.
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.01.19 10:45 답글 신고
    저요 ???
    옙 안전운전하겠읍니다
  • 레벨 원사 3 고로씨 18.01.19 09:22 답글 신고
    혹시 사이드미러 보니깐 스카니아하이라인같은데 맞나요? 요즘은 다들 오토라 구라찌 발아본게 언젠지~~ 예전에zf미션 첨타고 오르막에서 차세우고 말타고...도로정체 되고 일이고 뭐고 정말 차세워놓쿠 집에가고 싶던 기억이...다른 화물차들 오르막에 차세웠다고 얼마나 x랄하던지..정말 눈물날던했던기억이나네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.02.09 21:12 답글 신고
    저건 오토예요 ㅎㅎ
    저도 이튼16단 ZF 구형 싸대기부터 신형똑딱이까지 할줄알지만
    다시하라면 버벅거릴거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 js제이에스 18.01.19 11:46 답글 신고
    광명 경륜장 근처네요~ 저 차 저도 자주 봅니다.
    광명시,서울 천왕동쪽에 자주 출몰하죠. 여럿이 타고 교대로 운전하나보더군요.
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.02.09 21:13 답글 신고
    네 근데 좀 위험하게 하는거 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장