바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 콰도르 02/14 18:04 답글 신고
    원쓰리 매물 거의 없다 보시면데여 투쓰리는 가끔나오기는 하는데 아시다싶이 스카니아는 비싸여 인기가 좋아여~
  • 레벨 중사 2 무주촌놈 02/14 18:46 답글 신고
    매물이 많이 없긴 없더라구요ㅜㅜ대략 시세가 얼마나 갈까요? 1억3천정도나 넘을까요??
  • 레벨 병장 콰도르 02/15 10:27 답글 신고
    1억4천정도 보시면 무난할듯여~
  • 레벨 중사 2 무주촌놈 02/15 10:44 답글 신고
    어휴 중고라도 수입차답네요ㅋㅋ답변 감사드립니다 명절잘보내세요^^
  • 레벨 병장 광주베까심 02/15 11:22 답글 신고
    스카니아차량 원쓰리는 차라리 새차뽑는게 답입니다 ^^
    원쓰리가격도 만만치않구요 G410보단 490투쓰리가 더낳아요
    기럭지는 비슷비슷하거든요
  • 레벨 중사 2 무주촌놈 02/15 11:29 답글 신고
    답변 감사드립니다^^일하고 차하고 같이 나와가지구 시세가 대략 궁금해가지구요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 광주베까심 02/16 05:02 신고
    @무주촌놈 왠만하면 프리미엄 붙은차들치고 잘나온차들 별로없어요
    잘찾아보면있게지만 특히 윙바디같은차들은 대기업에서 많이 선호들하시는데 단가가 별로 올바르지못한걸로알아요 저는 원쓰리 투쓰리 5돈축 다몰아봣지만 가장재미지게본차는 5돈축 윙바디 냉장기 냉동기같이 있든차였거든요 ㅋㅋ 그리고 저같은경우는 거진 지인들이 소개해준자리라 운임 칼치고하는게없었고 독차짐에 거진 착불또는 상차후 바로 현금으로받은게많았었어요
    그래서 기사탈때도 다른기사형님들보다 대우받은건 당연했엇구요 매출도 타형님들비해 좀더 업되었어죠..
    기사그만둘때 사장하는말이 내 거래처 주고가라고하드라구요 근데 문제는 차주가 할부낸다 어쩐다하면서 거진기본급만주고 시켜먹고 또한달은 월급이 미뤄져서 그만둬써구요 가끔도 연락옵니다 화물차할때 꼭좀연락주라고 원쓰리나 투쓰리끌고갈때는 짐은 조막만한데 차가너무크다고 부담스러워해서 사무실차가지고도 운행했었구요 일단 우리차들은 8M다만되면 뭐든지가능했었거든요
  • 레벨 병장 콰도르 02/15 13:36 답글 신고
    일하고 같이 나왔으면 프리미엄이 붙어서 가격이 엄청나겠군여~~
  • 레벨 중사 2 무주촌놈 02/15 14:26 답글 신고
    아무래도 붙겟죠ㅜㅜ 요즘 임대넘버 가격은 대략 어느정도 나갈까요?대충계산기뚜드리고 있는데 큰벌이는 안되도 차가 남으니까 해야할지 아님 기사를 더타야할지 고민중입니다ㅠㅠ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

송도 천지 재직중이신선배님잇나요?
청주lg생활,창원lg전자 상하차 대기시간
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장