바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 타요형님 03/12 20:16 답글 신고
    14일 만근 만근시220?정도
    지원조건 2-3개월?중형했음 카운티 대형했음 바로대형으로
    탕수는 노선마다 다름
  • 레벨 하사 1 도현이 03/12 21:36 답글 신고
    이런글에 댓글달아주지마요
    가입한지 얼마대도안하고 첫글이 이딴글
    달라스같은애들이 어그로끄느거임 기본예의가없음
  • 레벨 상병 대형66 03/12 23:44 답글 신고
    판단을 자기 기준으로 하지마세요
    가입한지 10년 넘었고요 저도보배드림 통해 서로정보도얻고 서로 알고있는 정보롤 공유하는 차원에서 도움주고 도움받고 있습니다
    현재 참고로 마을버스2년에 시내버스5개월하다 본의아니게 이직 할까해서 물어보는겁니다
    자기아닌 다른사람을 판단시 생각을 깊게 하세요
    함부러 자기 잣대에 맟 쳐 판단 하지마시길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 도현이 03/13 08:58 신고
    질문할라면 성의잇게하세요
    물음표만 찍찍 거리지말고
    달라스가 왜욕쳐먹고 신고당하는지모름?
    님가치해대서 욕쳐먹는거에요
    10년넘엇단사람이 가입일이 14년3월11일입니까?
  • 레벨 소위 3 zZ지존파워전사Zz 03/12 21:42 답글 신고
    친한동생이 양주고통에서 혹사당하고 있기에 10% 정도 잘 알고 있다 생각하고 댓글 달겠읍니다.
    1. 근무일수는 만근 14~15 일정도인데 빵꾸나면 계속 땜방타야함.
    2. 급여는 실수령 240~260 정도 됨
    3. 지원조건 - 대형화물차했으면 바로 큰차줍니다.
    4. 탕수모릅니당.
  • 레벨 중사 3 타요형님 03/12 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ양주고통ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ맞는것같네요ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 zZ지존파워전사Zz 03/13 00:37 신고
    @MRXX 제가 다니는것이 아니라서 모르겠어요...피곤하다고는 하네요
  • 레벨 병장 newbs10623 03/13 01:05 신고
    @MRXX 격일근무인데 땜빵하면 쉬는날 반나절탑니다 근무 땜빵 근무 휴무 3일연속 출근 죽어나죠
  • 레벨 상병 대형66 03/12 23:46 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 중사 2 kd대원운수 03/13 08:40 답글 신고
    사시는곳이양주근처시면KD진명여객이나명진여객에입사해보시면어떨까요?
    양주교통보다는좀낳지않을까요?
  • 레벨 중사 3 타요형님 03/13 11:51 답글 신고
    거기도 인원구하고 있죠ㅋ
  • 레벨 병장 newbs10623 03/13 15:34 답글 신고
    MRXX님 답댓글이 안되서 여기다가 남길게요 올해는 모르고 전에는 14일만근이고 월만근하면 다음달 휴차일줘서 3일연속 쉬더라고요 월말에 다음달 휴차일 정하더라고요 그리고 노선은 원한다고 갈수 있는건 아니죠 여기 물어보시는거 보면 줄이 없으신거 같은데 차리리 명진여객을 지원해보심이 거긴 6개월 경력이상도 한시적으로 서류 받아요
  • 레벨 이등병 강화붕어 03/13 16:04 답글 신고
    급여2년간 비정규직 세전 230,기본 3개노선 견습,양주역 덕정역 나오는 승객 태울려고 무전기잡는 노선도있고,빡쎈노선이 8회전인가?인것같고,눈치봐서 신호 엄청까야하고,짧은 신규노선 같은데는 16회전정도 인것같음.작년에 이정도 였습니다.
  • 레벨 상병 대형66 03/13 18:11 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장