바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 항송 18.03.22 14:25 답글 신고
    미국이 산유국이라 기름값이 싼게 아니구요.
    한국은 그중 세금이 절반 이상이라 기름값이 비싼거에요.
    언론과, 정치권의 잘못된 세뇌중 하나,

한마디로 세금 쉽게 걷자고 기름값에 세금 붙이기 시작한게 기름에만 붙는 세금이 몇종류인줄이나 아시나요.
    전혀 상관도 없는 교육세까지도 기름값에 세금으로 붙여요.
    정작 수십억 부동산에는 세금 얼마 붙지도 않는거
    답글 1
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.03.22 07:19 답글 신고
    캘리퍼 이쁘네요
  • 헌병 보배드림 18.03.22 09:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.03.22 09:34 답글 신고
    와..

난 쇼생크탈출에서

레드가 가석방 당하고 시골에서 픽업

해서 타고가던 그런 트럭 상상 했는데..
  • 레벨 소위 3 요가파이어 18.03.22 10:28 답글 신고
    ㅋ ㅋ 저도요
  • 레벨 대령 3 반정부군 18.03.22 14:09 답글 신고
    그 영화가 언제쩍에 찍었는지 생각하시면 답나오죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.03.22 09:42 답글 신고
    어제 램트럭봤는데 겁나 큼.
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.03.22 09:44 답글 신고
    미국 농부가 되고싶군요....ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 낭만구구 18.03.22 10:16 답글 신고
    농부..부자들 겁나많아요. 농부가 어때서요
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.03.22 10:20 답글 신고
    농부 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농부야 말로 현금부잔데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.03.22 11:27 신고
    @가진건시간과돈뿐

농부세요?? 자격지심있으시네요ㅋㅋㅋ 제가 농부무시했나요? 담배꽁초 아무대나버리는 농부욕한거지
  • 레벨 소위 3 요가파이어 18.03.22 10:28 답글 신고
    양주 어디세요?ㅋ ㅋ 회사 앞 세차장 근처에 자주 주차 되있던데 한대
  • 레벨 이등병 꼰노 18.03.22 12:39 답글 신고
    농부입니다 기분 더럽네요 농부 아니였음 그냥 지나가는데 농부니깐 졸라 깐다는 말씀?
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.03.22 12:51 답글 신고
    본인이야 말로 한국말 잘 몰라요?? 경기도 양주에서 저런거 타는 사람있는데 겁나 허세떨더니만 농부였어.

저런거 타는사람이 농부가 아니였으면 허세가 아니에요? 본인이 지금 뭘 잘못한지 몰라요?
  • 레벨 중위 2 군주민수 18.03.22 13:24 답글 신고
    세상물정모르시는군요 농지값 농기계값좀알아보고 글쓰세요
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.03.25 20:17 신고
    자격지심많은 농부들 겁나많네 진지빠네요 아주그냥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 월요일아침같은놈 18.03.22 10:02 답글 신고
    트럭 아닌데요.
    제 승용차보다 훨씬 잘나가는데 저게 어딜봐서 트럭입니까. 레이싱카지 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 반정부군 18.03.22 14:11 답글 신고
    판스프링이고 뒷축 바퀴가 두개잔아요? 딱봐도 화물트럭인데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 킬308 18.03.22 10:07 답글 신고
    기름파는나라...
  • 레벨 대위 3 사고제로 18.03.22 10:10 답글 신고
    한국에서 먹튀 준비중인 GM 쉐보레는 이쁘고 멋있어두 패스~~~~
  • 레벨 하사 2 황금달구지a 18.03.22 10:14 답글 신고
    판스프링 맨위에 떠있는 두장은 무슨역할을 하는건가여?
  • 레벨 하사 2 huey 18.03.22 11:49 답글 신고
    하중이 leap spring 보다 초과되면 위에 두 판스프링이 반대로 되어있어서 또 무게를 더 견디는 힘을 받을 수있죠, 양쪽에 있는 두개의 고무가 두 판스프링을 막아주면서...
  • 레벨 원수 36기통 18.03.22 10:16 답글 신고
    기름을 들이붓는차.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 진짜조선낫 18.03.22 10:29 답글 신고
    한국은 세랙스 밭뙤기 다 치고 올라감
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.03.22 11:05 답글 신고
    세레스 등판등력 엄청나죠 ㅋㅋ..
  • 레벨 원수 검둥개 18.03.22 10:46 답글 신고
    한국엔 렉카로가 있죠~
  • 레벨 중사 2 호구쩜사 18.03.22 11:06 답글 신고
    우리에게는 포터르기니가있죠 .
  • 레벨 상사 1 예찬 18.03.22 11:44 답글 신고
    트럭 뒷바퀴에 디스크와 켈리퍼 인상적이네요.
  • 레벨 대장 드라쿨 18.03.22 12:41 답글 신고
    타이어에서 포스가 줄줄
  • 레벨 대령 1 오디여 18.03.22 12:55 답글 신고
    미국의 봉고 포터네
  • 레벨 대위 2 항송 18.03.22 14:25 답글 신고
    미국이 산유국이라 기름값이 싼게 아니구요.
    한국은 그중 세금이 절반 이상이라 기름값이 비싼거에요.
    언론과, 정치권의 잘못된 세뇌중 하나,

한마디로 세금 쉽게 걷자고 기름값에 세금 붙이기 시작한게 기름에만 붙는 세금이 몇종류인줄이나 아시나요.
    전혀 상관도 없는 교육세까지도 기름값에 세금으로 붙여요.
    정작 수십억 부동산에는 세금 얼마 붙지도 않는거
  • 레벨 중사 1 XLT 18.03.23 07:34 답글 신고
    거기다가 배기량에 따른 보유세 까지 받아 챙기지요... 한마디로 자동차 소유자는 봉 임니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 XLT 18.03.23 07:45 답글 신고
    실버라도 뒷 타이어... nitto 테라 그래플러 같군요.. 은근 타이어 괜춘 함니다.. 올터레인 치고 무지 조용하구 , 또 내구성이 뛰어남니다
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 18.03.23 20:21 답글 신고
    차안에 샷건 한자루는 있을법하네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장