바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 18.04.02 12:33 답글 신고
    애매하게 운전 하시는 분들이 있져...
    그랴도 우리는 버스 동료 입니다...
    짜증내 뭐합니까...버스끼리....나때문에 짜증나고 헷걸리는 버스동료 있슬거에요...
    그냥 양보...저는 버스만 보면...다 양보 합니다....그럼..또 저 나름대로 뿌듯해요...내 차 몰고 다니면서도...들어오라고 비상등 다 켜주고...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.04.02 12:39 답글 신고
    정답이죠 ㅎㅎ 저 역시 341 양보 무지많이 합니다^ 차라리 버스 다보내고 느긋하게 가는게 더 편해요~ 뒤에 버스있으면 안절부절..특히나 빽미러 봤을때 뒤에서 네모난 머리 막 빼꼼빼꼼 내미는 버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 18.04.02 12:40 신고
    @여래신장
    저도 일하면서..내가 아무리 바빠도..뒤에서 삐죽삐죽하면..먼저가세요 하고 비상등 키고.옆으로 빠져 줍니다..그러면 그 동료는 고맙다고 비상등 켜주고...이 얼마나 좋습니까...^^
  • 레벨 상병 돌무더기 18.04.02 12:39 답글 신고
    정류장 진입할 때 기분 내키는대로 우측 or 비상등을 키던데요

그건 그렇고 360 제가 탈때는 맨날 느릿느릿하던데
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 18.04.02 12:42 답글 신고
    1..비상등 남발은 같은 버스 동료로써도 잘못된겁니다..죄송합니다
    2..택시 타세요^^
  • 레벨 상병 돌무더기 18.04.02 18:19 신고
    @대원강동여객 다른 노선 타거나 지하철 타고 있습니다^^
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.04.02 13:35 답글 신고
    저도 제가 운행하는차 뒤엔 어찌나 바쁜차들만 붙는지요ㅠㅠ 그래서 여유공간되는 구간이면 우측방향지시등 넣어주고 손짓해줍니다.. 그래야 저도 뒤 안따갑고 맘편하거든요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.04.02 19:56 답글 신고
    저도 어지간하믄 다 먼저 보내드려요..ㅎ 우리 노선이 대체로 천천히 다니는편이라 뒤에서 쫄쫄 따라가는게 편하더라구요^^
  • 레벨 하사 1 니발이조아 18.04.02 21:53 답글 신고
    우신계열은 다 비켜줘야합니다
    경기시내버스지만 우신기사님들 보면 안쓰러워요
    어떻게든 넘어갈려고 아둥바둥 하는지.....
  • 레벨 하사 2 wortmstkandpf 18.04.03 07:32 답글 신고
    쏘고 다니라고 차도 저상인가 봐요. 어쩔땐 승용차로 혼쭐 내주고 싶은 생각도 들더라구요.
  • 레벨 소위 2 불터프 18.04.03 14:41 답글 신고
    나 통과한다 하는 표시입니다
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 18.04.05 00:57 답글 신고
    가급적이면 같은 노선이면 먼저보내주고 탄력주행하면서 느긋하게 가는편입니다^^ 승객 다태워가서 편하더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장