바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 손빼 18.04.04 09:42 답글 신고
    추레라 딸때 생각나네요ㅋㅋ
    전 바닥보고 공식 외웠는데 시험날 비가 아주 많이 왔죠 바닥은 물고여있고 하다보니 합격했네요
    화이팅 하세요 할수있습니다
  • 레벨 준장 운영자C 18.04.04 10:00 답글 신고
    비오는날 할만함 제가 비오는날봤거든요 장마철에 비무지많이오데요
  • 레벨 이등병 파란새 18.04.04 10:12 답글 신고
    비와도 상관없어요. 창밖으로 고개뺄때 비맞는거는 감수해야죠. 충분히 가능합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.04.04 11:25 답글 신고
    무슨상관있죠?폭우 아닌이상 그냥 하셔도 될듯요.
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.04 13:38 답글 신고
    저는 눈오는날에 봤는데요 뭘..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.04.04 13:57 답글 신고
    비오는데 지장있을만큼 속도를 안내는지라 노상관
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.04.04 22:48 답글 신고
    저도 비 엄청오는날 군대 자체시험장에서 시험봤었는데 T자돌때 접지선이 안보여서 고생꽤나 했었네요 ㅋㅋㅋ 시간은 없고 닿을듯말듯 애매해서 하늘에맡기고 그냥 나왔더니 다행히 안닿았던 기억이 나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장