바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 은여울 18.04.08 12:10 답글 신고
    전기버스 뭐시기 이상한거 한대 또 들어와있더라구요
  • 레벨 병장 Haruka양 18.04.08 12:13 답글 신고
    일렉시티 투입될 가능성 있나요?
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.04.08 12:11 답글 신고
    김포운수가 다양한시도를 많이하는듯 하네요
    근데 중국산버스를 살지언정 대우버스는 절대 안뽑네여..
    대우차가 진짜 평이 안좋긴한가봅니다..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Haruka양 18.04.08 12:12 답글 신고
    대우가 잔고장이 심해서 KD와 코리아와이드 경북 빼고는 주력으로 굴리는 회사는 적어요.
    근데 전에 서울버스에서 BC211 굴리던데요
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.08 12:32 답글 신고
    거즌 선진이마지막으로 가져온 대우차가 2016년식 fx116일껍니다..

그보다 원래 선진은 현대상용차와 주된 계약회사였는데..어떤부분인지 저도 기억이잘안나는데 ..

협력업체? 로 알고있어요..

무슨일인지 중국산버스 시작으로 요근래 현대 외에 다른 차들도 가지고오더라구요 ㅋ

선진 그리고 현대상용차지정정비공장 가지고있어요... 머 그래도 여전히 주력출고차종 은 현대버스이니요..
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.04.08 15:29 답글 신고
    아마도선진그룹사에있는선진특장에일거리몰아주기하면서현대차뽑지않을까요?
  • 레벨 병장 김포시민의발 18.04.08 20:56 답글 신고
    운전 드럽게 하는 노선만 보이네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Haruka양 18.04.08 20:57 답글 신고
    2번 타봤는데 막 쾅쾅거리네요.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.04.08 23:04 답글 신고
    블루시티 고상 좌석형은 저 노선에 있는게 유일하다고 하더라고요.
  • 레벨 하사 1 구무현 18.04.08 23:47 답글 신고
    김포고버스정류장 뒷편이군요..ㅎㅎ
    33번 전기버스는 사진에있는버스가 좌석이더 많더군요 탈때 편한거같더라구요
  • 헌병 보배드림 18.04.09 10:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 짱닭123 18.04.09 11:57 답글 신고
    어~~우리 동네다..여기서 보니 무지 반갑네..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.04.09 16:26 답글 신고
    88열차네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장