바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.04.09 15:29 답글 신고
    축하합니다
    서두르지말고 늦더라도 안전운행이 최고입니다
    화이팅
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.09 15:31 답글 신고
    감사합니다 항상 안전운행 화이팅!!
  • 레벨 하사 2 택봉 18.04.09 16:08 답글 신고
    배경보고 게임인줄 착각했네요 ㅋ
    원하시는 목표까지 무사고 안운 하십시요!
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.09 16:44 답글 신고
    인천대교위는 저거보다 더심했어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 상병 37374 18.04.09 17:13 답글 신고
    광주어디회사인줄알수있을까요!!ㅎ쪽지루요~^^ㅎ
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.09 17:36 답글 신고
    네^^ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 빅유니 18.04.09 17:52 답글 신고
    게임으로 장난치는줄 알앗네요. 안전운전하세요
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.09 18:55 답글 신고
    게임같은 날씨였네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 에이스침대 18.04.09 18:31 답글 신고
    장거리 바로 투입 되셨나보네요... 와.... 광주에 이런 회사가 있을줄이야;;
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.09 19:02 답글 신고
    장거리지만 일반일보다는 단순해서 수월할거라고 하시더라구요!! 잠만 충분히잔다면 어려운코스는 아닌것 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 불터프 18.04.09 18:41 답글 신고
    공항신도시에서 식사하고 갔나봐요?
    정순이네 밥상
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.09 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저사진만보고 바로아시네요! 정순이네 2층이 숙소여서 자주식사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.04.09 19:20 답글 신고
    정순이네 딱ㅋㅋ
    엊그제 오후내내 거기서 작업하고 있었는데ㅎㅎ
    대충 누구찬지도 알꺼 같네요^^
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ앗! 바로알아보시네요ㅋㅋ 저희 왕고선배님 차로 왔습니다ㅎㅎ 빨간색 썬샤인 19호에용
  • 레벨 소령 2 숭어오너 18.04.09 20:11 답글 신고
    여행많이 다니시고 좋으시겠네용~
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:47 답글 신고
    아직은 초보기사라 공항수송만 주로 할것 같네요ㅎㅎ일반일 나가게되면 방방곡곡 돌아다니겠죠~!
  • 레벨 소위 1 송도동쿠팡맨 18.04.09 20:20 답글 신고
    멋있으세요!!!!! 부럽네요 ㅠㅠ
    항상 안전운전 하셔요!!!^o^
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:46 답글 신고
    쿠팡맨님도 안전운전하세요~! 화이팅입니다~~
  • 레벨 병장 평온평온 18.04.09 20:27 답글 신고
    부럽습니다~~~
  • 레벨 병장 익산의발 18.04.09 21:29 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하세요
    초심을 잊지마세요
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:45 답글 신고
    감사합니다! 안전운전하겠습니다~ :)
  • 레벨 하사 1 얼뉴머닝 18.04.09 21:47 답글 신고
    혹시 ㅇㅎ관광인가영 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:44 답글 신고
    ㅅㅎ관광입니당
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 18.04.09 21:50 답글 신고
    와 축하드려요!!! 의경 안가시구 바로 취업하신거에요??
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:44 답글 신고
    네네!! 접수했다가 갑자기 취업할 기회가있어서 냉큼 들어와버렸네요 일좀하다가 늦게갈려구요ㅎㅎㅠ
  • 레벨 병장 나는야홍어 18.04.09 22:40 답글 신고
    여러 사람 목숨을 책임지는 일이니만큼 정신 바짝차리고 안전운전하세욤 ㅎㅎㅋㅋ
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:43 답글 신고
    새벽에 고속도로 지루하다가도 손님들 코고는소리들으면 정신 바짝 차리게 되더라구요ㅋㅋㅋ깨우는일없어야겠다라는 생각..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 18.04.10 00:09 답글 신고
    혹시 신안동 소재 사무실 12년식 그랜버드 썬샤인 맞을까요?
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 00:42 답글 신고
    아뇨ㅎㅎ사무실 서광주역쪽이에요 차는 13년식 썬샤인입니다~
  • 레벨 중사 2 휘슬러 18.04.10 04:08 답글 신고
    서원관광을 여기서보다니.안운하세요
  • 레벨 일병 ㄱㅗㅅㅡㄹ 18.04.10 05:41 답글 신고
    어린나이 광광버스라. 전는 26살 화성 기야카케리어 추레라 운전하며 으슥거라며 잘란척했어요 3년하고 돈버리 안됀어 기술직 크레인 조종함니다 한달 매출 천사백은 하네요 1~2년하시다가 비전 없으면 이직하시는개 좋을것같아요
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 13:17 답글 신고
    한살이라도 젊을때 경험해보면서 느껴보겠습니다!! 조언 감사드려요
  • 레벨 훈련병 검정쌀 18.04.10 09:29 답글 신고
    함평 신화관광인가 보네요 ~
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 13:16 답글 신고
    넵 맞습니다^^
  • 레벨 훈련병 검정쌀 18.04.12 09:50 신고
    @예비의경의발 안운하세요^^
  • 레벨 상사 2 더뉴아반떼수동 18.04.10 11:16 답글 신고
    그랜버드 멋지네요. 항상 안전운전 하세요~축하드립니다
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 13:17 답글 신고
    감사합니다 안전운전!!
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.04.10 12:39 답글 신고
    공항가는게 제일 힘든 일 아닙니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 예비의경의발 18.04.10 13:18 답글 신고
    일반관광일보다는 스트레스 덜받고 수월한편인것 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 에셈525 18.04.10 22:03 답글 신고
    저도 26에 이제시작했습니다
    25인승부터 하는데 ㅎㅎ 나중 45인승가몬
    빡시긋됴 ㅎㅎ

안운하세요
  • 레벨 원사 3 리코카즈 18.04.10 22:51 답글 신고
    사고없이 잘 다녔으면 좋겠습니다....^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장