바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 구급상자 04/14 07:09 답글 신고
    승하차 하고 문닫고 출발하면
    위반 아닌대요~!
  • 레벨 하사 1 타요형님 04/14 07:44 답글 신고
    윈분말씀이 맞음 정류소에서 그랬다면 위반아닌데 20 만원이면 두새끼인가부네요 지가잘못해놓고 신고라니ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 Yuna킴 04/14 07:48 신고
    @타요형님 왜 승객잘못인가요??
    글쓴기사님도 인정하고 후회 하고 계신데 끝에서 승객 승하차하고 앞버스 넘어가셨겠죠 앞에 내승객이 있는지 없는지 모르는데도 넘어가는건 습관입니다
  • 레벨 중사 1 비오템옴므 04/15 01:28 신고
    @타요형님 손님을 새끼라 칭하는 너님을 보아하니 당신이 왜 운전밥을 먹는줄 잘 알겠구나
  • 레벨 하사 1 타요형님 04/15 12:00 신고
    비오템옴므 니새키가 신고했구나?뚜벅이
  • 레벨 중사 1 비오템옴므 04/15 21:08 신고
    @타요형님 뭐 눈에는 뭐 밖에 안보인다더니... 운전밥 빌어쳐먹으니깐 다 뚜벅이로 보이지? 하류인생의 표본ㅉㅉ 정말 할거없고 인생 마지막테크에 하는게 운전밥이라더라! 고생해라 운전밥새끼야
  • 레벨 상사 1 구급상자 04/14 08:22 답글 신고
    승무원은 승객을 승하차후 출발하면
    승무원의 의무는 다하는겁니다
    승하차후 개문확인 출발 차가 움직였으면
    다시 정차할 의무가 없는겁니다
    출발후 손님뛰어온다고 브레이크 발 올리면
    안전사고 납니다
    흔하디 흔한 민원이라도 신경쓰이시겠지만
    승객 승하차후 개문확인후 출발 차가 움직였다면 정류장 미정차 민원의 대상이 아니니 해당 승무원께서 비디오 판독정확히 하셔서 정당하시다면 민원에서 벗어 나시길
    바랍니다
    여기 울산엔 비가 내리내요
    빗길 안전하십시요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 04/14 19:41 신고
    @잉엑응엥 가끔 서울버스타고가면 정류장시작부터 끝나는 지점까지 문닫을틈이없더군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 은여울 04/14 09:02 답글 신고
    비됴 까시고 의견서 제출하세용
  • 레벨 병장 택봉 04/14 10:55 답글 신고
    이게 참 애매하더라고요
    넘어간건 아니고 노상정류장 라인에 못들어 갔어요 ㅋㅋ
    사고안나서 다행이다 라고 생각하고 다음부턴 이런일 없도록 정신바짝 차려서 해야겠습니다.
    댓글 달아주신분들 감사합니다 꾸벅(_ _)
  • 레벨 상사 1 구급상자 04/14 11:09 답글 신고
    다음엔 지금처럼 자세한 설명으로 서술해주세요~!빗길 안운하십시요^^
  • 레벨 병장 택봉 04/14 11:40 신고
    @구급상자
    네 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 자두맛바나나 04/14 12:19 답글 신고
    돈아깝지만 우째요 ㅠㅜ 난 며칠전 사고 땜에 아직도 기분이.. ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 병장 택봉 04/15 11:29 답글 신고
    네뭐..큰일 없었으니 다행이다 생각할려고요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 techma 04/14 16:05 답글 신고
    정류장 질서문란이랑 무정차는 다릅니다.
    질서문란은 과징금20만원 이고 무정차는
    과태료10만원입니다. 과징금은 회사앞으로
    부과 과태료는 기사앞으로... 원칙은 택봉님
    회사에서 20만원을 납부해야죠.
  • 레벨 병장 택봉 04/15 11:29 답글 신고
    알고는 있습니다ㅎㅎ ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 hawaiiank 04/14 23:06 답글 신고
    질서문란은 윗분 말씀처럼 과징금이라 회사에서 내는 돈일텐데요???
    물론 회사에서 택봉님께 내라하면 방법이 없겠습니다만은... 속 쓰리시겠습니다;;

저도 큰 정류장은 뒤나 앞에서 뛰어오는 손님들 태우느라 최소 2번 이상은 서는 것 같아요. ㅋㅋ;;
  • 레벨 병장 택봉 04/15 11:31 답글 신고
    빨리 잊어야지요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 다시칸 04/15 14:54 답글 신고
    수원에서 하는,저는..수원역 승객흐름 끊어졌다하면 바로 내빼는데요..이련것들이 질서문란행위이군요^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 택봉 04/15 16:05 답글 신고
    좋은경험 했지요 ㅎㅎ
    한번 해봤으니 다음엔 이런일 없도록..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 택봉 04/15 16:30 답글 신고
    쪽지확인 한번 부탁드립니다^^

덧글입력

0/2000

트레일러면허 도전~~
기사님이 기본도안돼있는데 견습(?)을 시키네요...
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장