바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.04.18 06:48 답글 신고
    힘내세요 ㅠ 기사가 구해지면 휴가좀 달라고...안주겟죠?
  • 레벨 중사 1 가보자한번 18.04.18 12:44 답글 신고
    휴가요..전에 2틀달라 했더니 갑자기 쉬래요 그게 휴가랍니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 힘좋은썸남 18.04.18 08:18 답글 신고
    천장기중기 운전합니다만, 힘내라고 말씀 드리고 싶습니다ㅠ
  • 레벨 중사 1 가보자한번 18.04.18 12:45 답글 신고
    1년만 더해보 아니다 싶음 이직할려고요ㅎ
  • 레벨 이등병 뻐꺼 18.04.18 09:43 답글 신고
    한분이 그렇게 타시는건 좀 아니다 싶습니다.
    장비 관리두 안될거고...
    사장님 입장에서두 그게 남는게 아닐거인데...
    가보자한번님두 인제 힘에 부치시는거 같은데
    님 마저 퇴사하시면 결국 사장님만 손해져...
  • 레벨 중사 1 가보자한번 18.04.18 12:47 답글 신고
    현재 기사 두명입니다 저포함 둘이 계속 이런식이예요..그동생은 100톤까지 탑니다..
    사장 마인드가 장비는 여러게 탈줄알아야 한다는 생각을 가지고 있어요
  • 레벨 이등병 뻐꺼 18.04.18 15:28 신고
    @가보자한번
    여러장비...카토,타다노,코벨코...좋죠.
    다 운용할줄알면 나중에는 기사님 재산이 되겠죠.하지만 지금 제가 보기에는 기사님이 고생하시는거에 대한 보상이 없으니 힘들어 하시는거 같네요.사장님 하구 대화를 한번 해보시져...
  • 레벨 하사 3 벗go빨go싸go 18.04.20 16:26 답글 신고
    악덕이네요...대바리도 아니고 이장비 저장비... 사무실 옴기세요 그런곳은 있을필요 없음
  • 레벨 병장 일단치고빠져 18.07.16 13:21 답글 신고
    저도 10,13,25,51,65,70톤에 립헬70톤까지 한 사무실에서 이것저것 타다가 지금은 이직해서 51톤 한대만타는데 지나고보니 좋은경험은 됬네요... 이직하기도 수월했구요
  • 레벨 중사 1 가보자한번 18.07.23 07:54 답글 신고
    대단하시네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장