바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 드른넘 05/24 22:43 답글 신고
    제가 전에 건축기사로 있으면서...자재 수급땜에...철근운반하시는 분이랑 자주 대화 나누었는데요...제가 차에 대해서는 잘 모르지만...
    ,
    그분이 말씀하시길...절대 화물차 중고는 철강회사차는 사지 말라고 하더군요..
    .
    년식대비 화물차 노후가 다른 직업에비해서 3배이상이 간다 하더군요.아무리 후레임 보강이라도.....철근 내릴때 한쪽으로 "철푸덕" 거리며 내리자나요..
    그럼 차가 견디겠습니까...5톤 화물이면 철근 못되도 평상시 7톤이상 실었다는 말인데...후레임 보강만 하면 대수 입니까..다른쪽이 다 망가 졌는데..차축도 기울어 져있고...화물칸도 밀려 났을거고....전 비추 합니다....
  • 레벨 중사 2 보배회원乃 05/26 21:31 답글 신고
    저도 비추입니다.
    차라는게 겉보다는 속이 중요하다는거 아시죠?
    물론 겉도 중요하기도 하지만요 트럭 상태들이 다 그렇잖아요~
    일단 철근이 얼마나 무거운진 아실겁니다.
    12년 동안 거의 철근 올리고 내리고 했을텐데 차가 정상적으로 버틸수있을까요?
    돈을 더 주더라도 다른 차 알아보심이~^^
  • 레벨 훈련병 슈퍼트럭울트라볼보 05/29 22:19 답글 신고
    철강,농산물 차 절대 비추천 입니다...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장