바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 18.04.19 15:01 답글 신고
    운행 중 시간 딱 되면 사람들 하차 시키고 집에 간다는 대구
  • 레벨 하사 2 캡티빠바방 18.04.19 16:52 답글 신고
    잘알지도 못하믄서 지끼기는 드릅게 지끼시네.. 시간이 되믄이 아니고 정해진 정류장까지 갑니다ㅋ 버스 전방 행선지판이랑 버스정류장에 종착정류장 표시 되고요ㅋ 알고 지끼시죠ㅋ
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 18.04.19 18:30 답글 신고
    전국 모든지역 버스와 화물 다 해본사람이 그것도 몰라요?ㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.04.20 13:34 답글 신고
    운행 중 시간 딱되면 하차가 아니고 막차는 어디까지 갑니다라고 기사가 안내합니다.
    11시까지 버스 다니는 곳이 부럽기도 했지만, 대구는 그게 그렇게 합니다.
  • 레벨 병장 해리케인123 18.04.19 15:54 답글 신고
    그냥 한달에 거저 350~400가져간다고 보면돼요ㅎ
  • 레벨 하사 2 캡티빠바방 18.04.19 16:57 답글 신고
    ㅋㅋ 이 양반 피해망상증 있으신 그양반이네ㅋ 거저? 해보고 얘기하시죠ㅋ 거저하는일 왜 시작도 못하시고 게시판에서 징징거리시는지ㅋ

대한민국에서는 빽도 능력이고 돈도 능력이거늘..ㅋ 그걸 그나이 잡숫도록 모르신다는게 사회부적응자이신듯?ㅋ

힘내이소 꼭 능력 키워서 대구시내버스서 봅시데이

글고 350에서 400은 또어디서 주워들었는교ㅋㅋ 나도그마이받고싶네ㅋ
  • 레벨 병장 해리케인123 18.04.19 17:45 신고
    @캡티빠바방 시작못하는건 빽없어서요
  • 레벨 병장 해리케인123 18.04.19 16:00 답글 신고
    그냥 대구에서 시내버스만큼 편하게 돈버는직업없어요 7급공무원급
  • 레벨 병장 해리케인123 18.04.19 16:02 답글 신고
    남들보다 3배편하게 일하고 3배더받아요. 대기업급. 대기업보다 시내버스가 나을정도
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 18.04.19 18:29 답글 신고
    3배편하고 3배 더받는다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    300에서 400은 다른지역가도 그정도 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 해리케인123 18.04.19 21:07 신고
    @잠수잠수잠수 대구에 300,400주는 직장 없어요. 대구시내버스만큼 편하게 일하고 저래 큰돈가져가는직장 어딧나요?
    막말로 시내버스 노동강도 일반사기업에 1/3도안됩니다. 하루에 오전반6시간,오후8시간 기껏운전하고 월350가져가는 이런 말도안되는 직업이 세상어딧습니까?
    준공영제 시내버스기사보다 거저돈버는직업 어딨어요? 솔직히없습니다.
  • 레벨 상병 하얀알로에 18.04.19 20:47 답글 신고
    대구시내버스 3년간 200중반 3년후 상여금 받을시 300초반입니다.
    400찍으면 무슨 중앙.동양고속 미쳤다고 외박하며 갑니까?
  • 레벨 병장 해리케인123 18.04.19 21:03 답글 신고
    세후잖아요. 세전 3년간 280 상여금발생시
    350 연봉으로치면 4300~4500 솔직히 그일하고 저래 편하게 돈받아가는직업 대구에 어딨습니까? 그러니 2천만원 뒷돈주고라도 들어갈라고 줄을스죠.
  • 레벨 하사 1 환승입니다 18.04.19 21:55 답글 신고
    대구광역시 장래 인구 감소로 인해 대구시에서 차츰 차량 댓수 감차 시킨다던데요?
  • 레벨 병장 해리케인123 18.04.19 22:02 답글 신고
    그럼 더 들어가기 힘들겠지요
  • 레벨 상병 육식공룡이 18.04.20 11:00 답글 신고
    댓글보니 대구 시내버스가 그리 좋은가보네요 또 언제 접수하나요??저도 접수해서 갈랍니다 월 세후얼마라구요? 280? 할부없이 편히 하겠습니다 말없이 완전 열심히 할 자신있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀씩 밤세워서라도 땜빵할자신있습니다 꼭좀 접수할때 글올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대구시내버스 글보고 많이 웃고가요~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장