바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.06.06 17:40 답글 신고
    뭐 흠 쩝 ㅋㅋㅋㅋ 저는 그런 말버스를 1년6개월을 다녔습니다
    실제론 한달 내내 일한 셈이죠 보름에 한번 쉬거나 종일 근무하니에 상여금도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세곡동 마을버스가 진정한 주6일근무 마을버스라고 몇일전 아버지께 애기들었습니다
    풀근무없고 한주에 한번쉰답니다. 그렇게 일해서 230 240정도라고 합니다..
    물론 들은 애깁니다 .. 확인은 본인이 해보세요 직접 전화해서
    1년지나면 상여금도 조금 있다고 해요 ... 이것도 물론 들은 애기지만
  • 레벨 이등병 여자의남자 18.06.06 17:42 답글 신고
    세곡동 어느 노선인지요? 회사 이름을 알 수 있을가여??
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.06.06 17:54 답글 신고
    청록마을버스이라고 하네요 9번버스 은곡마을에서 수서지나서 삼성병원까지 가는 노선이라네요
    방금 다시물어봤는디 상여금 합해서 240정도 된다는 아버지 말씀이시네요 .. 2교대 주6일제에
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.06.06 18:26 답글 신고
    은곡마을 - 수서역 - 삼성서울병원 -삼성역 노선이라면 강남06번인데..정년퇴직하신 어르신들 많이계신 회사요. 차고지는 송파차고지구요. 회사이름은 청록이 아니라 은곡운수 같은데요?
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.06.06 20:43 답글 신고
    그 정년퇴직하신분들중에 아버지 동료였던 분들이 많아서 아버지가 노선을 착각하신걸수도 있어요
    회사명은 청록이라고 하시네요
    저희 아버지도 송파차고지에 있는 서울시내버스 그만둔지 벌써 8년이 넘어가시네요
    현재 수지에 있는 수성교통에서 일하고 계십니다..
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.06.06 19:12 답글 신고
    전 들은 애기라 확인은 본인이 직접 두 곳 다 전화해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장