바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.06.08 12:53 답글 신고
    불가능한 부분은 아닙니다..^^
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.06.08 12:55 답글 신고
    호곡... 가능한부분인가보네여 그렇지만 한곳에서 꾸준히하다가 갈랍니다! ㅜㅜ 형님한테 말도안되는소리라면서 버럭했는데.. ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.06.08 13:00 답글 신고
    수도권에는 기사가 모자라다고 난리라던데
  • 레벨 원사 3 멋있지요 18.06.08 15:56 답글 신고
    경력 1년이상 구하는곳도 있더군요.
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.06.08 17:50 답글 신고
    공지엔 1년이상이라곤 하지만 대부분 서류들보면2년 넘게 하신분들이 많아 1년짜리는 서류에서 제외되죠
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.06.08 16:10 답글 신고
    다른버스경력 일절없이 마을버스 8개월차에 어둠의경로(...)를 통해 입사하신분 봤습니다.
  • 레벨 하사 1 lty5278 18.06.08 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어둠의경로
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.06.08 16:59 답글 신고
    인맥이 꽤 상당히 좋아야 될듯합니다... 대부분의 서울시내 입사 지원자들은 해당안될듯
  • 레벨 중사 1 crazybus 18.06.08 17:01 답글 신고
    사장 마음이죠ㅋㅋ
    원래 안되는건 없습니다
    드물어서 그렇지
  • 레벨 중사 2 esneir 18.06.08 17:42 답글 신고
    전 다모아 얼마전에 해봤는데(관광경력 12년) 마을버스부터 타고 오라고 하더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 신스로 18.06.08 18:11 답글 신고
    관광이시면 고속버스가십시요 ㅎ서울 시내버스는 인정안해줍니다
  • 레벨 중사 2 esneir 18.06.08 18:38 신고
    @신스로 그러게 말이에요^^
    얼마전 공항리무진 떨어져서 낙심중이었어요.

고속버스는 애들때문에 자꾸 걸려서 고민이에요.
  • 레벨 병장 두아들압빠 18.06.09 10:42 답글 신고
    @esneir 저도 공감해요. 아이들 때문에 와이프가 걸리는게 고속이 고민이에요.. (시내 2개월차 경력 부지런히 쌓고 있습니다)
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.06.08 20:49 답글 신고
    이젠 1년 미만 구인시 서울시 교통정책과에서 태클들어온답니다. 앞으로 모든 회사는 2년경력 기준으로 구인할 듯 해요. 인사에 관해 말이 많아서 그런건지..
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 18.06.19 17:59 답글 신고
    서울 시내라고 다같은 서울시내가 아닙니다 저런 짧은 경력 받아주는곳 진짜 근무환경 열악하고 회사 그지같은곳 많습니다
    경력 확실히 쌓으셔서 큰회사 근무환경 좋은 곳으로 가세요 배차 여유있고 회사 잘못들어가면 나중에 후회합니다 이왕이면 전용차선 위주로 다니는 노선찾아서 알아보고 들어가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장