바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.06.19 11:45 답글 신고
    여기서 입사고민,문의중 자주 보는 댓글이 쉬운거 아닙니다. 쉽게 보지마세요 인데. 왜 쉽게본다고 생각하시는건지 나름 계속 고민하고 찾고 또찾고 여러가지 생각하다 고심끝에 글올리는분들이 대부분일텐데 한순간 아이거 쉬워보이네 이거해야지 라고 생각하는 분들이 있을까요? 절대 쉽게 생각하는사람 없을거라고 생각합니다.
    답글 2
  • 레벨 소위 2 불터프 18.06.18 23:20 답글 신고
    무경력인데 선택의 어려움이라..
    버스 쉬운거 아니에요 수십명 생사를 쥐고 일하는겁니다
    제발 부탁인데 가볍게 보지마세요
    답글 2
  • 레벨 소위 2 불터프 18.06.18 23:20 답글 신고
    무경력인데 선택의 어려움이라..
    버스 쉬운거 아니에요 수십명 생사를 쥐고 일하는겁니다
    제발 부탁인데 가볍게 보지마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 준이v 18.06.19 10:22 신고
    @찌혜 제일 마지막에 하는 직업이라뇨...무슨 말을 그렇게ㅡㅡ
  • 레벨 병장 늘처음처럼해 18.06.19 02:45 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 말이 참.. 세상사람이 전부 그렇다생각하면 큰 착각입니다. 혼자 살아야 해요.
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.06.19 08:56 신고
    @늘처음처럼해 간만에 웃고 갑니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.06.19 11:22 답글 신고
    말함부러하는 관종인가보네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 18.06.19 15:07 답글 신고
    아니존나물어보드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도맨날물어봐싸서누가뭐라했나보네 실실꼬인거보니ㅋㅋㅋㅋㅋ어디라도 들어갈라고 존나게 그러드만 경산버슨가 뭐시깽인가 연락도 안온다고 징징대고ㅋㅋ제일 마지막에 하는건데 그것도 잘안되는가베ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.06.20 11:36 신고
    @7번교차로 사이다~입니다^^
  • 레벨 하사 2 택봉 18.06.19 00:44 답글 신고
    쪽지보세요.
  • 레벨 일병 건강하구만 18.06.19 08:58 답글 신고
    본인 진로부터 설정하셔야 할듯요 서울시내같은 공영제 노리면 마을버스부터 가는거고, 고속버스 노리면 관광으로 입문들 하지요
  • 레벨 이등병 준이v 18.06.19 10:25 답글 신고
    쪽지주세요.
    제가 요몇개월간 버스운행을 하기 위해 알아본거 말씀 드릴께요^^
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.06.19 11:45 답글 신고
    여기서 입사고민,문의중 자주 보는 댓글이 쉬운거 아닙니다. 쉽게 보지마세요 인데. 왜 쉽게본다고 생각하시는건지 나름 계속 고민하고 찾고 또찾고 여러가지 생각하다 고심끝에 글올리는분들이 대부분일텐데 한순간 아이거 쉬워보이네 이거해야지 라고 생각하는 분들이 있을까요? 절대 쉽게 생각하는사람 없을거라고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 택봉 18.06.19 12:37 답글 신고
    글쵸..
    한 2주하시고 버스쉽네~ 하셨던분 한달도 안되서 뒷빵 사고로 짤리셨어요.
    일시작하면 알아서 걸러지는것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 18.06.20 09:29 답글 신고
    일반 자가용 운전도 쉽지 않다고 생각하는데 버스는 뭐... 저도 사실 고민중이지만 굳이 버스 핸들 안 잡아도 정말 쉬운게 아니라는게 상상이 쉽게 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장