바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.24 15:46 답글 신고
    올해부터는 많이 완화됐습니다
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.24 15:46 답글 신고
    쪼가리경력없고 위반3건이하면 요즘같아선 공채로도 많이들갑니다 인맥없어도
  • 레벨 병장 상대원의발 18.06.24 05:47 답글 신고
    동성교통-계열 경기시내 대명운수 3년이상자만 올려줌, 타사 출신 안뽑음
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.24 15:44 답글 신고
    참고하겠습니다 3년씩이나
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.06.24 11:40 답글 신고
    기승전결 인맥이네요.
  • 레벨 병장 수족발족 18.06.24 12:17 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.24 15:23 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.06.24 12:56 답글 신고
    씁쓸하네여...인맥사회라니
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.24 15:23 답글 신고
    총각뽑는회사 인맥없이도 갈수있는회사 몇몇있습니다
  • 레벨 이등병 송파사람 18.06.24 13:50 답글 신고
    서울버스(주) 총각 많음.
    나이제한 없는듯. 20대도 몇명 있음.
    인맥 없이 들어오는 사람 많음.
    용모단정 서류 깨끗 면접 세가지가 중요함.
    경력 되고 서류 깔끔 한데 인맥 없는 분 강추함.
    단 식당밥은 진짜 맛 없음.
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.24 15:22 답글 신고
    이름하난 끝내주네요 서울버스(주) 강남쪽은 젊은기사들 많이보이더라구요 강북쪽은 아직까지50 60기사님들이 많아요ㅜ
  • 레벨 상사 3 백지보 18.06.24 19:05 답글 신고
    서울버스는 서울공항리무진 쪽 인력난이 심각하여 다들 서울버스로 가고싶어하고 공항은 기피한다던데 맞나요?
  • 레벨 이등병 송파사람 18.06.25 10:41 신고
    @백지보 글쎄요. 제가 공항쪽이 아니라서 기피하는지 안하는지는 잘 모르겠네요. 공항 인원 뽑을때 시내에서 가시는 분들도 있으시고요. 공항에서 다시 시내로 돌아오시는 분들도 있습니다.
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.06.24 17:50 답글 신고
    신인운수 - 총각 뽑습니다.

전 만 32세 총각으로 입사해서... 결혼했습니다
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.24 18:35 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 병장 유파파 18.06.24 22:28 답글 신고
    우와! 쪽지가능하세요?? 궁금한점이많아서요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.06.24 21:10 답글 신고
    좋은정보감사합니다^^어디든 2년이 되야하네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 성북구사 18.06.25 20:52 답글 신고
    동아운수는 젊은사람 선호합니다
    대표이사가 되게 진보적인 성향이라서
    젊은사람 되게 좋아합니다
    거기다 기사들 터치도 별로 없어요
    사고내지만 않으면
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.25 22:31 답글 신고
    한4 년전부터인가 사장 바뀌고 젊은사람들 많이뽑더라구요 지금까지
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 18.06.26 00:00 답글 신고
    우리회사는없내 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.26 12:08 답글 신고
    송파권인가요?진화 한서 서울버스 태진 인가요?
  • 레벨 하사 1 무정차 18.06.26 10:44 답글 신고
    우리회사는 총각도 뽑고 막둥이가 31입니다.
  • 레벨 훈련병 Yhkwon 21.06.06 23:17 답글 신고
    유성운수도 요즘에 총각쓰더라고요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 마포08번(똥파리)에 친한 형님 만33세에 총각신분으로 유성들어갔습니다.지금 7011 오소리 몰고다니고 올 가을에 여자친구랑 결혼한다네요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장