바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 테너지 18.07.12 20:24 답글 신고
    그러게요 그래도 어느정도 조건을볼뜻요
  • 레벨 하사 2 먼훗날언젠가 18.07.12 20:38 답글 신고
    안모이는것 보다 입맛에 골라 뽑아서 그런게 아닐런지..
  • 레벨 일병 테너지 18.07.13 02:10 신고
    @먼훗날언젠가 맞습니다^^
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 18.07.12 20:16 답글 신고
    여행가방 넣어주고 빼주는게 조금...
  • 레벨 상병 duals 18.07.12 20:47 답글 신고
    골라 뽑는것도 이제 조만간 끝일듯 합니다
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.07.13 00:23 답글 신고
    드라마에서 공항리무진 흰색버스던데 저건 빨간색이네요?
  • 레벨 일병 테너지 18.07.13 02:11 답글 신고
    ㅋㅋ 설마 짝퉁은 아니겠죠
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.07.13 21:07 신고
    @테너지 드라마에서 나왔어요ㅋ그래서 깔끔하고 좋네 저기가고싶다생각했는데요
  • 레벨 소위 2 불터프 18.07.13 18:56 답글 신고
    업체마다 도색이 다르죠
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.07.13 21:07 신고
    @불터프 공항리무진도 여러개에요?
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.07.13 01:43 답글 신고
    요새입사하려는인원이많으니골라서뽑아요
  • 레벨 일병 테너지 18.07.13 02:11 답글 신고
    맞습니다^^
  • 레벨 하사 2 공항리무진AL 18.07.13 09:10 답글 신고
    서류엄청들어오지만 뽑는인원은 적다는게 사실이죠
    기사모자르지않습니다 필요한인원만큼 딱맞게끔만 뽑아요
  • 레벨 일병 테너지 18.07.13 10:51 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 18.07.13 20:09 답글 신고
    예전에 견습하시는 분이랑 이야기 해봤는데 기어비 틀려서 빡치는 분 많고

사고나면 거의 대부분 권고사직 형식으로 짜른다고 하더군요
  • 레벨 하사 2 공항리무진AL 18.07.13 21:52 답글 신고
    권고사직?글쎄요ㅋ금시초문인데요~
    견습하시는분이 회사에관해 얼마나알까요?
    기어비가틀린게아니라 시내버스처럼5단이아니라 6단을쓰는걸 잘못말하신듯하네요
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 18.07.14 13:53 신고
    @공항리무진AL 저희 아버님 친구분이 입사하셨다 사고나셔서 비슷하게 짤렸구요
    견습하시는 분이랑 이야기 한건 출발단 수가 틀려서 빡친다 하더라구요
  • 레벨 소위 1 현자타임왔어요 18.08.22 14:25 신고
    @김포곰돌군 에어로시티랑 공항리무진에서 운용하는 유니버스나 그랜버드는 시내용 에어로시티랑 기어도 5/6단 다르고 출발단도 당연히 다른건데 그게 빡칠일인가요? 시내타다가 고속용타면 그 버스에 맞게 기어변속하면 되지 .. 뭔가 문제가 있네요 마인드가 ㅋ
  • 레벨 하사 2 낙타발바닥 18.07.13 23:33 답글 신고
    집멀다고 처다도안보던데....ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장