바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 love1976 18.07.18 01:35 답글 신고
    김포톨 과적단속 저도됐었어요. 다른곳들 다통과했는데 축과적 130kg오버라고...
    계근대가 너무 예민한듯
  • 레벨 소위 2 옵군 18.08.16 17:39 답글 신고
    예민해도 너무 다른곳과 차이가 심하네요그날 저말고도 앞뒤로 줄줄이 걸렸어요
    축차도 울고 완쓰리 아저씨는 막말까지 하시며 화나신듯 하고...
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.07.18 05:22 답글 신고
    계근대 오차때문에 10%더 주는 거지요.
  • 레벨 소위 2 옵군 18.08.16 17:40 답글 신고
    너무 차이가심하고 그날도 앞차울고
    저울고 뒷차 울고 줄줄이 걸리더라고요
    그리고 똑같은짐 실고 다니던 곳인데 이해가 안가요
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.07.18 17:36 답글 신고
    김포가 좀 예민하단 얘긴 종종 들었습니다. -ㅅ-;;
  • 레벨 소위 2 옵군 18.08.16 17:42 답글 신고
    걸린날도 무지 줄줄이행으로 어쩐지 맨끝차선만 차들이 줄서있더라고요 덤프하시는분들이 덤프차분 걸려있던데 무선하신듯
  • 레벨 하사 1 우잉뿌잉 18.08.15 06:27 답글 신고
    안녕하세요 선생님 저도 오늘 김포에서 걸렸습니다
    포천에서 전날 상차하고 신북ic통과 오늘 새벽에 양주통과
    그러더니 김포에서 걸렸네요 왜 다른데서 안걸리고 여기서만 걸리냐고 물어보니 자기들은 인증받은 뭔 이상한소리만 하더라구요 인정 못한다 서명안하고 경찰조사 받겠다고 했습니다 그랬더니 1000만원 이하의 벌금이 나오니 어쩌니
    이의신청 하겠다니 서명하고 이의제기 하면된다고 하더라구요 통과한 영업소마다 기록이 남아서 그걸로 제출하면 된다고 하더라구요
  • 레벨 소위 2 옵군 18.08.15 06:54 답글 신고
    후기 부탁 드리겠습니다 전 우선 냈는데 짜증나네요 회사에서 과적짐주지도 않는데
    10년 일하면서 처음걸린거라 열받고....계속 다니던 구간이고 저희차량 앞사바리도
    울었는데 앞이무거운데 뒤가 더나오냐니까
    그건 모르죠 이런식이고 씨팔넘들 짜증나네요
  • 레벨 하사 1 우잉뿌잉 18.08.15 17:02 신고
    @옵군
    네 우선 제가 통과한 영업소마다 축중량,총중량,속도
    다 받아 적어두었구요 사전통지서 안내문에있는곳에 전화했는데 안받더라구요 통과영업소에 문의해보니
    김포가 쫌 타이트 하지만 다른영업소 세곳 통과하셨으면
    가능성이 있다고 이의제기 하라고 하더라구요
    세군데가 다 비슷하구요 김포만 터무니없이 많이 나가네요 내일 또 통화해보고 후기 남기겠습니다
    제생각에는 뉴스 제보감인데요,,
  • 레벨 하사 1 우잉뿌잉 18.08.15 17:04 신고
    @옵군 아 한가지더 처음이랑 서명못한다 하니까
    갑자기 눈빛과 말투가 바뀌더군욬ㅋㅋ 그러더니 공격적으로 계속 말하더라구요 ㅋㅋ 뉴스에 제보한다고 하니까 말돌리고 쫌 찝찝했네요
  • 레벨 소위 2 옵군 18.08.16 17:47 답글 신고
    저도 불암산. 양주 는 똑같은데 김포만 더나왔구요 먼쪽지 줘서 그쪽 전화했는데
    다른데 다통과해도 김포서 저울인정 안함
    어쩔수 없다해서...인천지사에 전화했는데 거기도 그말만계속하더라고요...
    그래서 계양 성남 통과 말했더니 이의제기해봤자
    그럼 감면 못받는다고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장