바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 핸들잡고나설적엔 18.07.18 10:14 답글 신고
    차가 밀리면 잠깐씩 네비 많이들 키시더라구요~얼마나 걸리는지 궁금한가보다..하고 저는 그냥 넘깁니다~ 하지만 네비대로 왜 안가냐는 손님은 버스경력 9년동안 한번도 없었네요!
    바로 어제도 운행중에 네비켜신분 있었습니다~
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 18.07.18 12:09 답글 신고
    제가 전세버스할때 종종 있었습니다. 알지도 못하면서 네비 맹신하시는 분들.. 네비 따라가면 전용차로도 못타는데.. 그렇게 훈수 둘때마다 한소리씩 했습니다. 직접 몰고 가시던가 그럼~
  • 레벨 병장 서산로타리 18.07.18 13:02 답글 신고
    네비가 아니라 내비입니다!! 아무튼 저는 승객입장에서 좀 멀리갈때는 중간중간 폰 내비보면서 가요 근데 내비에 안 맞게 가도 좀 느리게 도착해도 기사분들한테 뭐라하는건 한번도 상상도 해본적 없는데 그런분들이 있다니 역시 다양한 사람들이 있네요
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.07.18 15:31 답글 신고
    네비 켜도 버스기사님을 믿음. 길 막히면 잘 아는 길이 아니면 집으로 가는 버스따라 가면 제일 좋아요. 모르는 샛길이나 새로운 길도 가르쳐 주시고..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.07.18 15:47 답글 신고
    고속버스 협정 나가서 국도 우회하면 방송하고 우회해도 톨게이트 나갈 때 등 뒤에서부터 "티딩티딩팅~" 소리 줄줄히 들리곤 했었어요..
    일반일 나가면 타지역 갈 때 본인 나와바리라도 나대다가 높이 제한 걸리는 경우도 종종 있구..
    곤조가 뭔지.. 뻔히 알면서도 그쪽으로 갑니다.
    높이제한 이후부터는 선탑자 개쪽+뜀박질..
  • 레벨 병장 귀신이고칼로리 18.07.18 19:28 답글 신고
    시내버스가 설렁설렁다닌다고 할매할배한테 몇번 혼났습니다
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.07.19 07:55 답글 신고
    어르신들은 빨리다니는 시내버스가 익숙하신가보네요...
  • 레벨 간호사 콜라먹는까치 18.07.18 21:36 답글 신고

훈수두는 승객 몇번 봤습니다.
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.07.18 21:54 답글 신고
    오... 많은 사례들이 있네요... 댓글 달아주신 모든 분들 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.07.18 21:54 답글 신고
    진짜 정신병자들이 있군요...
  • 레벨 상사 3 마버기 18.07.19 01:30 답글 신고
    주제벗어난 마을버스인데요..
    저속민원. 상당히 많아서 골칫거리네요...
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.07.19 07:56 답글 신고
    저속민원이 생각외로 많은가보네여...
  • 레벨 대위 2 비1상 18.07.20 08:37 답글 신고
    택시도 아니고 정해진 노선 달리는 버스를 훈수두는 인간도 있구나.. 신기하네요
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.07.20 08:51 답글 신고
    주로 시외버스 고속버스나 관광버스에서 많이 일어난다네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장