바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 중공업의발 18.07.19 06:19 답글 신고
    타보고싶은데 저희 동네는 프리미엄 노선이 없네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 18.07.19 09:57 답글 신고
    우리회사 프리미엄 좀 넣으라고 민원 넣어봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 18.07.19 12:28 신고
    @7번교차로 형님 회사는 독점이라 왠지 씨알도 안먹힐꺼같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빅유니 18.07.19 06:25 답글 신고
    인타더가 안들어가네요?
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.07.19 08:31 답글 신고
    리타더 기본장착일텐데요??? 10.6미터급이상이면? 기본으로 들어가여.. 현대는

펑션으로 작동시키구여
  • 레벨 소위 1 직장인의발 18.07.19 09:12 답글 신고
    시외고속은 삭제할수있어요
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.07.19 06:51 답글 신고
    화장실이 없
  • 레벨 원사 3 XG30 18.07.19 07:22 답글 신고
    라솔님!!!!
    더운날씨에 고생하셨네요.
    아침부터 좋은구경하고 출근합니다.
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 18.07.19 07:38 답글 신고
    프리미엄 버스 시트에 냉난방 시트 장착하면 완전
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.07.19 09:21 답글 신고
    와 라솔동생 좋은구경하고간다~~~~ 추천꾹
  • 레벨 대위 2 트윈터보 18.07.19 09:52 답글 신고
    맨뒷좌석블라인드는 왜안달아주는것인가
  • 헌병 보배드림 18.07.19 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 예은아빠 18.07.19 10:41 답글 신고
    오.... 얼마입니까?^^
    3천만원은 넘겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 11561156 18.07.19 11:47 답글 신고
    2억3천쯤
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.07.19 10:56 답글 신고
    나도 타보고싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 인천광역발 18.07.19 11:05 답글 신고
    오 좋은정보 감사합니다^^
    전주 가끔씩 내려가는데 한번 이용해봐야겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.07.19 11:17 답글 신고
    뭔가 고풍스러우면서 클래식해진 느낌이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 출입국의발 18.07.19 11:26 답글 신고
    더운데 고생많으십니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.07.19 11:41 답글 신고
    좀 더 고급임을 어필하게 됐네요
  • 레벨 일병 핸들잡고나설적엔 18.07.19 11:48 답글 신고
    참고로 거리 200km이상 노선에만 프리미엄투입한다는 기존 규칙을 폐지?개정?해서 단거리인 노선에도 투입한다하네요.특히 전북의 중심도시 전주에서 프리미엄도입을 전북도에 강력하게 건의했다는 비하인드스토리가 있다고 업계분들의 이야기를 들은 기억이 있습니다
  • 레벨 중사 1 깨구락지76 18.07.19 12:15 답글 신고
    우리나라 버스에도 화장실좀 있었으면...
  • 레벨 병장 오스트랄로 18.07.19 12:22 답글 신고
    8번째사진에있는 창가측 시트는 헤드레스트가 다르네요??
    안전벨트도 3점식?인거 같은데 더 좋은자리인가요?
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.07.19 13:04 답글 신고
    전국 시내버스가 빨리 전기차로 변경되었으면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 18.07.19 13:54 답글 신고
    전주에 함 가야겠군요!!!
  • 레벨 대위 3 아로나민씨뿔 18.07.19 14:01 답글 신고
    앉았을때 왼쪽 귀옆에 있는 저건 뭐에요?
  • 레벨 이등병 유모차풀옵션 18.07.19 16:18 답글 신고
    독서등이라 생각하면돼요 기존 독서등도있지만 뒷사람 눈부심 방지기능같음
  • 레벨 소장 ninza 18.07.19 15:42 답글 신고
    저는 영원히 못탈듯.
    남이 운전 하는 차에 타면 멀미가... 직장에서 야유회 갈 때도 제 차를 끌고 가요.
  • 레벨 병장 누룽지부르크링 18.07.19 18:05 답글 신고
    버스 오질라게 좋아졌다...
    비행기같네..
  • 레벨 준장 스틱초보다 18.07.19 18:13 답글 신고
    멋지네여 ~ 비행기도 저런좌석 못타는뎅
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.07.20 01:44 답글 신고
    이제 차는 진짜 좋아졌네여

휴게소 15분 1번 말고 20분~30분 2번 들렀으면...
    여자 화장실은 항상 전쟁
  • 레벨 중령 3 황밀양 18.07.22 16:14 답글 신고
  • 레벨 중사 1 저런저런 18.07.26 16:10 답글 신고
    커튼 치고 콧구멍 졸라 파겠네~
  • 레벨 병장 블링힐링 18.07.26 22:18 답글 신고
    타고 싶네요~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장