바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 직장인의발 18.07.31 22:05 답글 신고
    제가알기론 정산해도 회사에 돈줘야될걸로 알고있는데 무슨 정산을받으실라그러세요 그러게 처음하시는분이 기사도안타보고 차를 통할부로 무리해서 삽니까 돌아가는것도모르고
    관광버스는 이제 사양산업인데 누가잘된데요 일없다고 띄엄띄엄나가는사람들 관광버스 하루이틀하신분들아니고
    최소 몇년 길게는 몇십년하면서 자기손님만들어오신분들인데 당연히 이제 통할부로 차가져와서 일없다그러면 안돼죠
    감당안되면 차 그냥회사에 반납하세요
    답글 1
  • 레벨 중사 2 esneir 18.07.31 15:42 답글 신고
    꾸준하게 일 원하시면 연락 한 번 주십시오. 매일배차 가능합니다.
  • 레벨 일병 귤현동 18.07.31 16:05 답글 신고
    쪽지 보냈습니다
  • 레벨 중령 3 해봐락히 18.07.31 20:00 신고
    @귤현동 이렇게 또 당하는거거등요?
    시내버스회사 들어가시길
  • 레벨 이등병 khtkhtt 18.07.31 20:32 답글 신고
    쪽지확인여
  • 레벨 소위 1 직장인의발 18.07.31 22:05 답글 신고
    제가알기론 정산해도 회사에 돈줘야될걸로 알고있는데 무슨 정산을받으실라그러세요 그러게 처음하시는분이 기사도안타보고 차를 통할부로 무리해서 삽니까 돌아가는것도모르고
    관광버스는 이제 사양산업인데 누가잘된데요 일없다고 띄엄띄엄나가는사람들 관광버스 하루이틀하신분들아니고
    최소 몇년 길게는 몇십년하면서 자기손님만들어오신분들인데 당연히 이제 통할부로 차가져와서 일없다그러면 안돼죠
    감당안되면 차 그냥회사에 반납하세요
  • 레벨 일병 귤현동 18.07.31 23:23 답글 신고
    제가 첨부터 욕심만 부렸네요
  • 레벨 훈련병 날통 18.07.31 22:07 답글 신고
    이건가?
  • 레벨 하사 2 빙글빙글돌아가는세상 18.07.31 22:23 답글 신고
    아이고 아쉽네요 받으실거있는데 돈도안주시다니 ㅠㅠ 정산서는 받으셨나요? 정산서에는 받을것이 있는지 궁금하네요 워낙 관광버스가 적자로 시작이라...
  • 레벨 일병 귤현동 18.07.31 23:25 답글 신고
    제가 귀가얇아서 사업했던거 하고 비슷한거라서 무조건 달려드렀네요
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.07.31 22:51 답글 신고
    아는사람도없고 자기일이 있는것도 아닌데 통할부로 차를 받고 정산을하면 오히려 기사님이 회사에 돈을 더 드려야하는 상황인걸로 알고 있는데요
  • 레벨 일병 귤현동 18.07.31 23:26 답글 신고
    조금은 가져가고 있습니다
  • 레벨 병장 동포사2 18.07.31 23:07 답글 신고
    13년식이면 아직 현역인데요

통근뛰고 주말 산악회 좀 잡고하시면 천은 찍으실텐데요.
  • 레벨 병장 동포사2 18.08.01 09:10 답글 신고
    금방 버는거같음 버스 몇대사서 굴리죠 ㅜㅜ

몇년은 해보셔야 일도 좀들어오고.잡고 하죠.

남들과 똑같이해선 거기서거기 입니다.

관광버스는 자기 하기 나름입니다.
  • 레벨 원사 1 화물의발 18.08.02 00:34 답글 신고
    힘내세요. 아니다 싶음 빨리 정리하세요. 그게 답입니다, 괜히 운수업이 운수라는 말 쓰는게 아니잖아요. 계속 성수기때만 생각하면 마이너스 폭만 늘어나실거에요. 조금이라도 건질수 있다면 당장 손터세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장