바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.08.01 17:10 답글 신고
    차량문의 드렸었는데,답이없으시던디...
    ㅂㅎ딜러분.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.08.01 18:08 답글 신고
    아 그러셨군요

저는 그쪽은 잘 몰라요 ㅎㅎ

보배에는 항상 차이야기만 하는지라
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.08.02 01:31 답글 신고
    f150 랩터는 전체비용 포함
    1억 정도 예상하면 될까요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.08.02 09:23 답글 신고
    1억 좀 오버한다고 생각하시면 될 것 같네요
  • 레벨 원사 3 STlNGER 18.08.02 06:58 답글 신고
    왜 4륜이 견인력이 낮은건가요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.08.02 09:23 답글 신고
    보통은 2륜 4륜 견인력이 동일한 수준인데요.

차이가 나더라도 한 100파운드 수준인데 이 자료는 왜 이런지 잘 모르겠습니다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.08.02 08:44 답글 신고
    레블을 팔아야 되나....
    레블 충분히 좋죠~

레블은 나중에 신형 레블로 바꾸셔야합니다 ㅎㅎ

레블 타시다가 포드 F150타면 터보엔진 답답해서 못타요
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.08.02 14:37 신고
    @RVMOTORSKR 한달 할부 천이백 찍는데,
    랩터올할부 질러볼까요?ㅋ 일억짜리할부는 이제감흥도 없네요.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.08.02 14:48 신고
    @달려나가는폭풍 까짓거 더 내고 랩터 가시죠 ㅎㅎ

웃자고 하는말이지만 슬프네요
  • 레벨 대위 3 애드나네 18.08.02 20:51 답글 신고
    그래봤자 짐차
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.08.03 09:25 답글 신고
    ㅎㅎ 짐차 맞습니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.02 22:10 답글 신고
    현존하는 모든 픽업중에 빠르다고 했는데 그럼 닷지 램 픽업 8.3인가 아무튼 8천cc넘는거 있는데 그거보다 더 높은가봅니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.08.03 09:24 답글 신고
    램 픽업중에 F150보다 빠른차가 없지요
  • 헌병 보배드림 18.08.06 10:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장