바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 회사랑22 18.08.03 10:06 답글 신고
    저도 관심있어 알아봤었는데요.
    kd는 적은 경력이면 일단 6개월은 조랑말 시킨다고 하네요.
    6개월후 대형을 줍니다.
    그렇기 때문에 입사하시고자 하는 지역 사업소에 시내버스를 운행하는지 알아보셔야합니다.
    그리고 고양터미널은 시내버스 운행이 없어서 시외버스및 고속버스를 몰아야하기에 경력 최소 1-2년 있어야 들어갈수 있는것으로 알아요.
    광주및 동두천 등등 조랑말및 시내버스를 운행중인지 사업소에 전화해서 물어보심 빠를듯. 참고로 광주는 조랑말 시내 있습니다.
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.08.03 10:21 답글 신고
    일단 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ지가 돈 더 번다고 유세는그냥 ㅠㅠ대원을 가고 싶어 하시는건가요? 1년하시고 지원 해보세요 가눙할것같네요
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 18.08.03 11:59 답글 신고
    네!
    마음을 비우고
    시간이 흐른후 다시 도움의
    말씀을 여쭙겠습니다.
    좋은말씀 감사 합니다.
  • 레벨 병장 일루션 18.08.03 13:37 답글 신고
    이력서 들고 영업소한번 찾아가 보십시요
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 18.08.03 14:15 답글 신고
    말씀 감사 합니다.
    저역시 안되는줄 알면서
    요즈음 기사님들의 부족함에
    살짝 기대어 볼려고 했던것 같습니다.

또한 취업준비 하시는 분들.
    열심히 경력을 쌓아 취업하신 분들에게
    요행을 바란것 같아 죄송한 마음이 듭니다.

마음을 비우고 욕심을 버리니
    한결 가벼워진 느낌입니다.
    아직은 이력서 들고갈 자신도 양심도 없기에
    지금은 아닌것 같습니다.

진심어린 조언 감사 합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장