바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 체리쉐프 18.08.04 23:23 답글 신고
    기충기충기충기충기충
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.04 23:40 답글 신고
    요즘 시흥교통 일 그래도 괜찬단이야기도있더라구요.. 서해선 개통으로 감차도되고 노선변경도되고... 현제는

방학감차도있어서... 또한 생각보다 인원충원도 된터라... 머 근무는 적어졋다곤하네요..ㄷ

31번만해도... 쉬는날도늘었다하더군요...; 그래서 받는 급여도 줄엇다고...; 허긴 근대 경원 사장님... 그래

경영을해서... 소신여객먹고 회사를그리키워버렷으니요...; 물론 직원들만죽어낫엇죠...ㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 18.08.04 22:39 답글 신고
    http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=transit&no=45469
  • 레벨 중사 3 Gkswnstn 18.08.04 22:55 답글 신고
    이사람말 믿지마시오
  • 레벨 상병 밋숀내려 18.08.05 02:11 답글 신고
    기본급이 150 이 안되는데, 원천징수와 공제액이 73 이 넘네요.
    산재는 없고, 경조비 13,000원은 뭔지~?
  • 레벨 일병 광역의쌕쌕이 18.08.04 22:41 답글 신고
    차라리 선진 추천합니다.
  • 레벨 이등병 여자의남자 18.08.04 22:50 답글 신고
    김포 3 사중에 선진 말이죠?
  • 레벨 병장 김포시민의발 18.08.05 09:03 답글 신고
    저도 선진버스 출신인데요.. 근무환경은 그나마 선진이 좋을거에요
  • 레벨 상병 Creative75 18.08.05 11:12 답글 신고
    올초부터 원진,선진여객 알아보시는거 같던데 안되신거에요? 김포,선진,강화 거기서 거기입니다
    4년전 841 6개월정도 했었는데 요즘은 복격일 없고 탕수도 줄어서 할만하다고 하네요
  • 레벨 중령 1 아이가릿 18.08.05 11:17 답글 신고
    요즘 기본 복격일제로 운행하고 있어요..
    아는분이 지금 견습타고 계셔서요ㅎ
  • 레벨 상병 Creative75 18.08.05 12:13 신고
    @아이가릿 3일빵 표현한다는걸 잘못 말했네요 저땐 18일 만근에 3일빵 한달 3번 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 18.08.05 14:17 답글 신고
    ㅎㅎ말씀대로 3일빵은 없어지고 탕수도 줄고 복격일 18일 만근이라더군요
    탕수가 줄어서 예전 선배님들 하셨을때 보다 빡세지 않다고 합니다
  • 레벨 이등병 여자의남자 18.08.18 03:14 신고
    @아이가릿 복격일 근무제면 하루 몇시간 근무하게 되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장