바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 18.08.06 06:47 답글 신고
    부팅시간이 제법 ㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.08.06 08:40 답글 신고
    그렇죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 18.08.06 06:49 답글 신고
    거기의 측정수치는 얼마인가요?
    검출시 당 일승무정지?
    음주검출시 취업규칙상 징계기준은?
    측정기 센서는 1차센서는300번
    2차는1000번에교체하고있나요?

측정기는 4개월마다 교정을 받아야 되는데 교정은 받고있나요
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.08.06 07:15 답글 신고
    그걸 왜 운행사원이 ㅋㅋ 사측 책임인데
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 18.08.06 07:17 신고
    @newbs10623 ?
    거기는 어떻게 운영하나 물어보는거지 책임을 묻는거로 보이나요
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.08.06 08:41 답글 신고
    부는 입장이지 관리 입장아니라 딱히 말씀드리기가 다만 주기적으로 본사 안전팀에서 수리?보정?교환실시하며 타 회사들처럼 수치에 따라 승무정지 및 해고 입니다.
  • 레벨 상사 3 백지보 18.08.06 14:05 답글 신고
    이거가지고도 태클거는사람들이 있네...
    참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 18.08.06 14:52 답글 신고
    진짜 세상에는 여러사람이 사네요
    왜따지냐는사람에 테클이라는사람에
    와 질문을 하느냐면
    측정기는 법적으로 사개월마다 교정을 받아야만 징계 증거로 ㅎ쓸수있음에도 교정도받지않고 징계를 한다.
    측정기 메뉴얼에는 삼백번측정 후 센서교체인데 그냥몇백번씩사용한다.등등 이렇게 운영하면서 0.00001만 검출이되어도 징계.햬고한다,
    이런 문제점이 있어도 불고 걸리고 햬고당하고를 되풀이 한다
    이말을 하는겁니다
  • 레벨 간호사 1022Ai 18.08.06 15:59 신고
    @쒸레기들 대부분은 당일 승무정지 시키고 다음날배차를주죠. 수치가 너무과하면 본사 호출 & 징계 및 해고
  • 레벨 간호사 1022Ai 18.08.06 18:10 신고
    @쒸레기들 해고는거의없어요
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.08.06 20:53 답글 신고
    혹시 술을 아예 안먹는사람도 불어야 하는지요? 급 궁금합니다
    저는 술 담배를 안해서 ㅋ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.08.06 21:06 답글 신고
    예외는 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장