바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 백지보 18.08.06 17:07 답글 신고
    덤프진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ영웅
    답글 0
  • 레벨 하사 1 반구라찌사절 18.08.06 17:04 답글 신고
    솔직히 돌빵 땜시 덤프 아조시들 싫어했는데...제 생각이 짧았네요. 덤프 아조시들 화이팅입니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.08.06 19:06 답글 신고
    제네시스 쓰레기 자식이네요... 아무리 기분나빠도 차를 가지고 장난치면 안되죠...저러다 킬러 만나면 휴지조각 됩니다
    답글 0
  • 레벨 간호사 1022Ai 18.08.06 16:46 답글 신고
    이런기준은 처벌이 어떻게 이루어지나요? 검정승용차 골때리네요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 반구라찌사절 18.08.06 17:04 답글 신고
    솔직히 돌빵 땜시 덤프 아조시들 싫어했는데...제 생각이 짧았네요. 덤프 아조시들 화이팅입니다.
  • 레벨 상사 3 백지보 18.08.06 17:07 답글 신고
    덤프진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ영웅
  • 레벨 중사 2 불꽃남쟈지 18.08.06 17:17 답글 신고
    ㅋ ㅑ ~~~~~
  • 레벨 중위 1 대원여객 18.08.06 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시~~~
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.08.06 17:37 답글 신고
    덤프 트럭 버스 할거없이 큰차모시는 분들은 도로에서 가끔 눈빛교환해주는 것도 나쁘지 않죠. 편나누는건 좀 웃기지만..굳이 편을 나누자면 우린 같은편이잖아요!
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.08.06 19:06 답글 신고
    제네시스 쓰레기 자식이네요... 아무리 기분나빠도 차를 가지고 장난치면 안되죠...저러다 킬러 만나면 휴지조각 됩니다
  • 레벨 병장 일루션 18.08.06 20:28 답글 신고
    와 대박 덤프형님들 화나셨네 굿입니다
  • 레벨 병장 코너는오마오리 18.08.06 22:56 답글 신고
    덤프 청춘버스 깜보이 ㅎ ㄷ ㄷ 승용차 차주 ㅎ 다른차도 아니고 승객들이 있을수도 있는 버스를 두고 급정거라니 꼬시다 중간에 청춘버스도 좀 성질이 났는지 한번 지그시 악쉘밟지만 승용차에 비하면 스님임
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.08.07 15:09 답글 신고
    결국 덤프에 쿠왕.
  • 레벨 하사 1 서울시민의발관리사 18.08.07 18:50 답글 신고
    혼자 자폭했네요.. 덤프 아저씨들이 무조건 나쁜건 아니더라구요 편도 2차선도로인 7번국도에서 우측깜박이 키고 갓길로 붙이면서 그래도 가지 않자 손짓까지 해주며 양보해주시던 기사님이 생각나네요ㅎㅎ 시원합니다
  • 레벨 병장 악동그니 18.08.08 08:11 답글 신고
    양아치같은시끼 쌤통이네ㅋ
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 18.08.08 17:03 답글 신고
    혹시나 사고조사까지 진행된다면 우리 덤프아재들 범칙금 발부 안될려나 걱정이네요...고의 팀플레이라 조사할때 말씀 잘 하셔야 될 듯...
  • 레벨 훈련병 운전하는기갑이 18.08.10 23:11 답글 신고
    덤프타는 1인으로써 참일하신 사장님들 멋지십니다
    돌아다니는영상보다 찾아와써열!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장