바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.08.07 20:44 답글 신고
    사고의 원인을 찾으면 여러가지가 있겠지만 그중에 내가 잘못한 걸 꼭 체크 반성하고 운전대 다시 잡으세요

버스업계에 일하면서 느낀 점 하나 애기하자면

이긴사고던 진사고던 인사사고던 어쩌다 날수도 있지만

주로 사고 자주 내는 사람이 또 사고 냅니다...

전 앞차가 아무 이유 없이 바로 급정거해도 충돌 안하게 속도에 맞추어서 예외 없이 항상 거리를 벌립니다 .

앞차가 잘못한건 생각 할 필요 없습니다

내가 잘못한 점을 꼭 체크해서 고치세요....

버스업계는 무사고가 최고입니다 ..

잠시 쉬었다가 다른 좋은 곳 찾아시고 힘내세요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.08.07 20:01 답글 신고
    힘내십쇼 늘 희망은 있습니다
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.08.07 20:34 답글 신고
    다시 희망이 오겠죠?
  • 레벨 상병 슈퍼크루저 18.08.07 20:31 답글 신고
    헉 이런 너무 속상하네요ㅠㅠ힘내시구요~중앙하이츠 올라가는길에 별 희안한차가 다 있네요..
    근데 ㅎㅇ은 경미한 사고도 나와야 되나요?
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.08.07 20:35 답글 신고
    사거리였습니다. 광사라고도 부르더군요.
    제가 입사한 지 얼마 안된 놈이라 그럴 수도 있어요.
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 18.08.08 17:44 신고
    @hawaiiank 광사 주변은 정말 신경 많이 쓰이는 구간이죠..
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.08.07 20:44 답글 신고
    사고의 원인을 찾으면 여러가지가 있겠지만 그중에 내가 잘못한 걸 꼭 체크 반성하고 운전대 다시 잡으세요

버스업계에 일하면서 느낀 점 하나 애기하자면

이긴사고던 진사고던 인사사고던 어쩌다 날수도 있지만

주로 사고 자주 내는 사람이 또 사고 냅니다...

전 앞차가 아무 이유 없이 바로 급정거해도 충돌 안하게 속도에 맞추어서 예외 없이 항상 거리를 벌립니다 .

앞차가 잘못한건 생각 할 필요 없습니다

내가 잘못한 점을 꼭 체크해서 고치세요....

버스업계는 무사고가 최고입니다 ..

잠시 쉬었다가 다른 좋은 곳 찾아시고 힘내세요
  • 레벨 대장 ch2709 18.08.07 20:55 답글 신고
    인천쪽도 공영제라 괜찮아여.......2교대이고......노선 편하고
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.08.08 04:47 답글 신고
    강제하차아니면,버텨보셔도 될것 같은데요..
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.08.08 11:40 답글 신고
    흠 글세요 버티는건 의미없어 보입니다
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.08.08 12:01 신고
    @이직완료 이상하게 위에 있는 댓글엔 답글이 안달려서 여기에 달아요. 깊이 참고하면서 이직 알아보겠습니다. 말씀 정말 감사합니다.
  • 레벨 병장 일루션 18.08.08 13:54 답글 신고
    경기북부쪽에 도전해보세요 양주교통.포천상운.포천교통등등

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장