바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 공주의발 18.08.07 21:07 답글 신고
    지역이 어디신지는 몰라도 윗분 말씀대로
    24시나 원콜에 동시간 전에 3*6컨테이너 오더 확인해달라고 하세요.5톤차에 컨테이너 운송은 흔한 오더가 아니라 차종으로 찾는거보다 이쪽이 나으실꺼예요.개인오더가 아닌동시간대 오더 확인만되면 차량정보.인적사항은 다 나오는거니 그쪽부터 시작하시는거 나을실듯 싶네요.
    답글 1
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.07 19:53 답글 신고
    교통사고는 아니고요,피해자분을 돕고싶은데 트럭은 잘 모르는 분야라 도움 요청드립니다
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.08.07 19:56 답글 신고
    메가트럭5톤 혹은 4.5톤 장축이고 중간축 작업했으니 특장업체 확인하면 좁힐수 있을듯요.연식은 추측못할거 같아요.옆적재함 오픈해놔서...차폭등있는지도 안보이네요.교통사고 용의자면 꼭 찾길바랄께요.
    다음전문가님 나와주세요.
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.07 19:57 답글 신고
    감사합니다 기사님
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.08.07 19:57 답글 신고
    메가트럭 5톤짜리 아닌감유?
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.07 20:03 답글 신고
    예 메가트럭을 제일 많이 얘기해주시네요
    감사합니다
  • 레벨 일병 남자는레스폴 18.08.07 20:03 답글 신고
    문짝에 띠가 파란색으로 보이는걸로봐선 2008년식이나 2009년초반으로보이네요
  • 레벨 일병 papeprq 18.08.07 20:07 답글 신고
    데칼만 보면 메카트럭 5톤 08~10 같긴 한데
    오른쪽만 저런건지 뭔지를 몰라서 막 추측하기가 힘드네요..
  • 레벨 일병 메뚜기월드 18.08.07 20:10 답글 신고
    메가트럭 7.4m 앞축 차량이네요
    탑에 토미 에어서스 축회사 스티커가 붙어있는거 같아요
    차량 년식은 화질 때문에 햇갈리지만
    탑 옆 스티커가
    파란색 스티커 차량이면 2008~2010년식으로 보입니다
    수사하시는데 조금이라도 보탬이 됐으면 합니다
  • 레벨 상사 1 새알두알 18.08.07 20:19 답글 신고
    몇일 몇시경 어느지역 아시면 저짐이개인짐이아니라면 당일이나전날 실었을 확율이크고 24시콜에 올라왔을확율이많으니 그오다가 누가가져갔는줄압니다 사진찍힌지역에서하차나 상차면 운좋은거지요
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.08 08:03 답글 신고
    좋은 정보네요 감사합니다
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 18.08.07 20:51 답글 신고
    진짜 짭새면 쓸데없는 교통딱지좀 떼지마라
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.08.08 04:45 답글 신고
    전 오히려 그반대입니다..모든경우의 차에 법칙금을 올바로 예외없이 끊었음하네요~그래야 신호위반 일절 안할테니깐요~방향지시등도..
  • 레벨 상사 3 수병의발 18.08.08 07:16 답글 신고
    못배워서 무식한 양아치
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.08.07 20:52 답글 신고
    250마력 초기형이네요.
  • 레벨 중사 1 공주의발 18.08.07 21:07 답글 신고
    지역이 어디신지는 몰라도 윗분 말씀대로
    24시나 원콜에 동시간 전에 3*6컨테이너 오더 확인해달라고 하세요.5톤차에 컨테이너 운송은 흔한 오더가 아니라 차종으로 찾는거보다 이쪽이 나으실꺼예요.개인오더가 아닌동시간대 오더 확인만되면 차량정보.인적사항은 다 나오는거니 그쪽부터 시작하시는거 나을실듯 싶네요.
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.08 05:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 떡잎마을종점 18.08.07 21:16 답글 신고
    메가트럭 2008년 ~ 2010년식 이고 4.5톤 입니다.

게다가 5톤 컨테이너 운송은 흔하게 볼 수 있는 것이 아니라 화주를 찾는게 빠릅니다
  • 레벨 상병 밋숀내려 18.08.07 21:17 답글 신고
    범퍼 라운드부분 말인데
    도색된거야, 프라스틱 카바야 ?
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.07 21:29 답글 신고
    영상 자체가 원거리촬영분이라 확인되지 않네요
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 18.08.08 10:31 답글 신고
    뭔데 혓바닥이 이렇게 짧아? 날이 너무 더워서 헤까닥 간겨?
  • 레벨 병장 조용히살고싶다 18.08.07 22:44 답글 신고
    메가트럭4.5톤 7.4미터짜리고 토미에어서스 증축차량이네요
    특징은 오른쪽범퍼날개부분 파손되어았네요 연식은 2008년에서2010년차량같습니다 문쩍스티커가
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.14 08:55 답글 신고
    감사합니다
    참고많이 하고있습니다
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 18.08.07 23:19 답글 신고
    현대 메가트럭 7.4m 푸셔엑슬 차량
    년식은 문짝 데칼색상 파란색 2008-2010년 생산차종 적재함 문짝 높이가 08년식 450mm로 보이네요 450mm차종이 많지가 않아요 대부분 400mm입니다 토미특장으로 등록되있을겁니다 앞유리썬팅도 위아래 은색띠로되있네요 아랫쪽만하는데 저차는 상하 띠썬팅..08년식 차량에서 찾아보세요
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.08.08 05:03 답글 신고
    차량길이는 횡단보도와 정지선. 바닥 노면표시의 길이를 재면 확인 가능할 듯합니다.
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.08.08 12:34 답글 신고
    경찰관이면 관등성명 대셔야 정상 아닙니까?
  • 레벨 원사 3 CEO의발 18.08.08 13:18 답글 신고
    공무원이시면 소속과 관등성명 알리는게 기본 아닌가요??
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.14 08:53 답글 신고
    의구심 들수 있지요..
    저도 그렇게하고싶습니다만
    오픈했을때 노출되는 부담이 비공개수사로 욕먹는 것보다 크다고 봅니다

개인적으로는 알려드릴게요
  • 레벨 원사 3 물류의발 18.08.08 16:00 답글 신고
    위에 정보 주신분들 말 잘못 했다가 같이 잡혀드갈 수도 있을꺼 같은데요?
    경찰관이라는 정보가 전혀 없는데...?
  • 레벨 이등병 고래두지 18.08.14 08:50 답글 신고
    ^^;걱정마세요
    일반적인 탐문과 다르지않습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장