바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 기사아들 18.08.08 16:51 답글 신고
    저희 아버지 부천버스88 운전하고 있어요~ 부천버스 정보 원하시면 쪽지나 답글 주세요~~
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.08 23:20 답글 신고
    부천버스 ... 이전에 비하면 과속 신호위반도줄고 배차도 나름 탄력적이게 되었다죠...ㅋ;;

88번이 가장 빡시다하더군요... 고참들 83번보네구요
  • 레벨 일병 papeprq 18.08.09 00:13 답글 신고
    오죽하면 전성기때 88초 배차라는 말이 나왔을까요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 구미옥계김민성 18.08.09 12:18 답글 신고
    서현운수 사원모집 부착돼어 있습니다.733번은 고참들만 있고 신성에서 서현으로 인수하고 회사사정도 좋고 월급 잘주고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 루오버스 18.08.10 22:43 답글 신고
    둘다 별로
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.08.11 21:41 답글 신고
    현직은 아니지만 얘기로는
    부천입사하면 쌍팔번으로 배정받으면 엄청힘들것입니다... 화영때는 편했으면 부천은 힘들어요 칼배차라서 시간 늦으면 짤리고... 그래서 항상 쌍팔고정차들에보면 운전기사모집공고가 붙어있더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장