바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 밋숀내려 08/10 12:19 답글 신고
    적자보전의 한계선을..
    최저임금을 매개로 높힐수 없다면, 폐선카드로 간다는 건데
    지금 최저임금법령 사용자에게 유리하게 개정중이라고~
  • 레벨 상병 서초버스 08/10 13:57 답글 신고
    준공영제 해주쇼 이거죠 뭐

근데 저노선에서 고생 하시는 기사님들을 위해서 이번기회에 인천광역도 준공영 했으면 좋겠습니다 부평 계양에서 자주만나는데 다들 바빠보이시더라구요 ㅠ
  • 레벨 이등병 Creative75 08/10 14:07 답글 신고
    그러게요 인천노선 대부분 준공영인데 왜? 광역들만 빠져있는지 아이러니 하네요
  • 레벨 상병 서초버스 08/10 14:13 신고
    @Creative75
    보라색 겁나급행 도 민영 입니당
  • 레벨 상병 서초버스 08/10 14:17 신고
    @Creative75
    제생각인데
    인천시가 돈이 심각하게없어요
    인천시내와서 잴놀란것중 하나가
    도로포장상태가 진짜 심각해요 재포장전 반포 팔래스호텔 앞 정도는 아무것도 아닐정도로 도로포장을 안해요

작년에 준공영 예산이 1000억인가 그랬다던데 예산줄일곳이 없나보죠

인천공항출퇴근 승객들의 민원폭탄에도 예산없다고 증차안해주더라구요
  • 레벨 이등병 Creative75 08/10 14:30 답글 신고
    아마도 지난 인천아시안게임 치루느랴 돈을 쏟아 부은듯 하네요
    해외 관광객 유치한다고 여기저기 호텔 지어놓고 놀리고 있고 ;;;
  • 레벨 일병 밋숀내려 08/10 14:33 답글 신고
    눈먼 돈~준공영제 보조금 횡령에
    과다지급 적발되고 말 많았었다고 ..
  • 레벨 이등병 Creative75 08/10 14:58 답글 신고
    욕심이 지나치면 화를 부르죠 ㅎ
  • 레벨 중사 2 까르동꼬르동 08/10 16:22 답글 신고
    이정도면 거의 다 없어지는거 아닌가요?

제가 교통공사 다닐때

광역버스는 장비좋고..손님이 적다고... 급여가 적다고 하면서 BRT도 광역버스 급여로 책정한다고 했었어요
  • 레벨 원사 2 깔꼼이 08/10 17:19 답글 신고
    월미은하레일 850억 투자해서..수익 안나 250억 들여 철거
    아시안게임 주경기장 5천억 신축..
    1년 예산이 1조원인 도시에서.. ㅋㅋ
    아시안게임은 국가가 해도 힘든데 평창처럼 광역시가 돈들여 했으니..
    누가 시장이었을까요 그때? ㅎㅎ
    용인에 비하면 껌이지만
  • 레벨 대장 ch2709 08/10 18:32 답글 신고
    그래도 용인은 경전철이라도 남았잖아요
  • 레벨 원사 3 남한강물제비 08/10 18:35 답글 신고
    크드가.낼름 가져갈수도
  • 레벨 중사 3 바람들이 08/10 22:07 답글 신고
    지금까지 기사들 막노동 시키며 피빨아먹고 살았다는 증거...
  • 레벨 원사 3 다시칸 08/11 00:45 답글 신고
    경기도도 광역버스 면허반납들한다고 했고,그시점에 부랴부랴 광역버스 준공영제 도입한다고했고,일부 지자체는 도입됐죠..
  • 레벨 이등병 Creative75 08/11 20:13 답글 신고
    인천시에서 어떻게 결정할지 기대되네요.....
  • 레벨 병장 NM노버민트 08/11 21:22 답글 신고
    요약은 이거네요
    업체에서는 배째라 식으로 폐선신청하고... 준공영제 해주쇼 이말이네요
    인천시는 money없다고 난리치고(그동안 유정복이가 어따 ㅈㄹ했길레 돈이없냐)
    수혜자는 서울시가되겠네요 서울시는 인천시 시내버스가 서울시 진입을 반갑지는않았거든요
    기사들만 아주 죽어나네요 광역버스랑 급행도 준공영제 적용해서 정상화됬으면합니다
  • 레벨 이등병 Creative75 08/12 09:41 답글 신고
    맞는 말씀입니다.광역,급행도 빨리 공영화되서 승무원분들이 그나마 좋은 환경에서 근무하시길 바래봅니다
  • 레벨 대위 1 위치추적기의발 08/13 11:53 답글 신고
    폐선이 답입니다 솔직히

예전 ㅅㅎ만 보더라도 노역에 가깝던데

인천 토박이지만 답없는 동내 입니다

인천 부천 넘어가는 노선또한 답없는데

다른 광역은 언제 터지나 했네요
  • 레벨 대령 3 히믈내요슈퍼파워 08/14 08:41 답글 신고
    지하철이 미어 터지겠구낭....서구쪽으들어가는 김포버스만 대박나겠넹... 부평/송도/용현 이쪽은 지하철을 이용하면 될것 같고.흑흑 출근길이 더 빡세지겠쑴~

덧글입력

0/2000

새 식구가 생겼습니다.
지나가다 현재 인천시청
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장