바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.08.15 00:15 답글 신고
    동아운수도 개념업체라 좋던데요 차을 풀옵으로 뽑고... 임씨형제가 경영하는회사다보니...
    (근데 우신운수는 탑1... 진짜 4319번때문에 탑1로하셨네요)
  • 레벨 병장 아놔씨의발 18.08.15 00:23 답글 신고
    우신은.. 타고있는 승객도 욕나와요 운전하는거보면
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 일루션 18.08.15 11:29 답글 신고
    여객.교통만큼 터치없고 휴게시간 널널하고 좋은회사 몇없죠 분기별 무사고 포상제도가 있어서 저희노선은 가해 사고율도 년간 손꼽을 정도입니다 다 이유가 있는겁니다
  • 레벨 병장 서초버스 18.08.15 01:45 답글 신고
    비알티는 아주좋은 회사아닌가요? 천천히 다닐수있고
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.08.15 01:51 답글 신고
    4319.. 4419.. 19들이 문제군요..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 여래아 18.08.15 03:14 답글 신고
    -ㅅ- 북부가 왜.........
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 18.08.15 06:16 답글 신고
    감사합니다.
    이제 2년째라 회사 정보 필요했는데~ ㅎㅎ

그나저나 진관, 상암, 강서 공영차고지 업체는 없군요 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 18.08.15 09:58 답글 신고
    있어요 상암 경성 다모아
    강서 다모아
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 18.08.15 11:32 신고
    @김포곰돌군 다모아는 조금 못된... 이라고 ㅎ아 경성도 상암이엇군요 감사요 ㅎ
  • 레벨 병장 일루션 18.08.15 11:36 신고
    @김포곰돌군 비알티는 진관도있구요 경성 차고지는 면목동이고 회차지가 상암동입니다
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.08.15 10:39 답글 신고
    화이팅!!^^
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 18.08.15 11:32 신고
    @귀여운재돌이 고마워요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.08.15 09:21 답글 신고
    비알티는 너무 느려요. 달구지도 아니구..
  • 레벨 훈련병 몸매 18.08.15 09:30 답글 신고
    대성운수,북부운수,신흥기업이 외 착한 업체죠?
  • 레벨 하사 1 진보수 18.08.15 12:41 답글 신고
    저도 궁금하네요. 기준이 뭔지 몰겠지만 동감은 안가네요. 제 기준 최악인 회사가 2개나 좋은 회사라고 생각하신다니
  • 레벨 병장 일루션 18.08.15 10:20 답글 신고
    착한업체10곳중 6곳이 3권역권 이네요ㅎ경성 북부는 제외입니다
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 18.08.15 11:01 답글 신고
    흥안은 지금 근로자랑 소송 중 아닌가요??
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 18.08.15 11:40 답글 신고
    남성과 신흥이 착한기업 이라 ㅡㅡ

태진은 이제 착해질 겁니다 ㅎㅎ

일단 우신은 저랑 같습니다 ㅎㅎ

저는 3개노선과 마주쳐여 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.08.15 12:08 답글 신고
    휘발유님 고정차 바뀌었나요? 볼때마다 다른분들...ㅠ
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 18.08.15 13:42 신고
    @귀여운재돌이 안녕하세여
    저 50 호 거진 새차 고정 받았어여
    밥한끼 해야하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 멋찐싸나이 18.08.15 15:21 답글 신고
    어떤 기준인지 모르지만 북부 경성은....
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.08.15 15:47 답글 신고
    경성??
  • 레벨 하사 2 낙타발바닥 18.08.15 21:57 답글 신고
    20개회사 다근무해보셨나요?....나도 송파차고지에있는데....그닥....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 돼지족발 18.08.15 21:57 답글 신고
    시내바리가 착하고 못때고가 있남요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 18.08.15 22:04 답글 신고
    남성은 저 어릴때는 성남 영등포 레이싱 업체로 유명했는데...개과천선한 모양이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 crazybus 18.08.16 01:51 답글 신고
    북부와 신흥기업에서 이글은 신뢰도 제로인걸로..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.18 21:47 답글 신고
    메트로버스는 없네요.
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 18.08.19 00:53 답글 신고
    착한회사 기준이 뭔가요? ㅋㅋ저기 1~10번중에 운전 뭐같이 하는 회사가 수두룩인데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장