바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 바닐라라벤더 18.08.15 09:38 답글 신고
    저차를 LG마트셔틀로 타보고 타본적이 없네요.....
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.08.15 09:51 답글 신고
    반가워하는 기사님도 있겠네요...ㅎㅎ
    실내는 복원중이신가보네요
    천장 내장재가 없는걸 보니...
  • 레벨 일병 신카레이서 18.08.15 10:08 답글 신고
    실내작업해야되요.^^
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.15 10:01 답글 신고
    혹시 주변에 계시던 시내버스 기사님들 반응이 어땠나요??
  • 레벨 일병 신카레이서 18.08.15 10:08 답글 신고
    아주 뜨거웠지요.^^
  • 레벨 소장 전주수원장의차장수 18.08.15 10:07 답글 신고
    차 멋집니다ㅎㅎ 이야 이거 잘하면 현대에서 매입해서 한전부지 박물관에 갈수도 있겠군요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 XG30 18.08.15 10:16 답글 신고
    정말 멋져요......ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 18.08.15 10:32 답글 신고
    진짜 너무 멋집니다..
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 18.08.15 11:02 답글 신고
    2019년형 신형 RB520 이네요.^^
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.08.15 11:13 답글 신고
    멋집니다. 진짜 감탄사밖에 안나오네요.

한편으로는 정말 부럽습니다. 저도 언젠가 올드버스 리스토어라는걸 해보고싶은...
  • 레벨 일병 강릉타요 18.08.15 12:16 답글 신고
    옛날생각나네요
    아버지 관광버스앞에서 사진찍은거 아직있는데 저놈의(제생각) 포인트는 문짝에 냉방중 돌고래가 스키타는 캐릭터 스티커인데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 학생의발 18.08.15 15:49 답글 신고
    냉방이 되는 차인가요?
    슈트락이 안보여서...
  • 레벨 상사 3 백지보 18.08.15 17:23 답글 신고
    하부냉방ㅎㅎ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.08.15 19:06 답글 신고
    앞바퀴 뒤에 방열구가 있는데 그 자리에 에어컨 공조기가 있습니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.16 14:00 답글 신고
    하부냉방이에요 ㅋ 저건 에어컨전용엔진따로있습니다.ㅋ
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.08.16 10:30 답글 신고
    갈수록 환경규제 때문에 어렵다는데 통과하셨군요.
    완전 멋집니다. ㅎㅎ

화이팅^^!!
  • 헌병 보배드림 18.08.16 10:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.08.16 14:18 답글 신고
    이야 저게 아직도 현역이군요 ㅎㅎ

어릴적 보고 언젠가부터 많은 개체수가 사라졌었는데.. 오래오래 굴러다니길!
  • 레벨 소령 3 조흥전기 18.08.17 11:50 답글 신고
    안개등 한쪽만 구하시면...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 18.08.18 22:03 답글 신고
    RB520 엄청 깔끔 합니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장