바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.08.18 16:12 답글 신고
    예전에 운전학원셔틀 하셨다는 분 맞으신지요?ㅎㅎ
    일단 마을버스부터 하시려면 남양주까진 나오셔야 할것 같습니다.
    통근거리가 좀 부담이시겠지만...
    요새 어느곳이든 사람없다고 난리니 마을버스경력 6개월만 쌓으셔도
    위에언급하신 회사들 입사하실 수 있으리라 봅니다.

아무쪼록 잘 준비하셔서 첫 스타트 잘 끊으시길 바랍니다!
  • 레벨 준장 아기건달푸우 18.08.18 16:20 답글 신고
    넵 맞습니다. 그전에는 레미콘회사에도 있었구요.. 기억해주셔 감사합니다. 가평에서 남양주가 편도거리가 40키로가 조금넘더라구요ㅠㅠ 시간이야 조금일찍 나가면되지만 기름값 톨비가 부담이 되는것같아요..그래도 배우려면 감수하고 열심히해야겠죠.. 춘천쪽에 있으면 차라리 가깝고 좋을것 같은데요.. 여튼 정말 감사합니다!! 행복한 하루 되세요 .
  • 레벨 하사 2 마산추레라 18.08.18 20:49 답글 신고
    오래간만에 오셨네요.
    잘 지내셨죠??
    부족하지만 제 개인적인 견해론, 주변의 가까운 시내버스회사부터 발품팔으셔서 레미콘 경력을 살리시는게 어떠신지...
    지금 마산쪽도 시내버스 기사님들과 이야기 나눠보면,
    기사님이 많이 부족하다고 말씀을 하시기도 합니다.
    그래선지 젊으신 기사님들도 근래들어 많이 보이구요.
    버스쪽으론 문외한지라,, 큰 도움 못드려 죄송할 다름입니다.
    다행스럽게도 더위가 한풀꺽였지만, 아직 날씨가 더워요.
    건강 잘 챙기시고 종종 글 올려주세요^^
  • 레벨 준장 아기건달푸우 18.08.18 21:09 답글 신고
    마산추레라님 정말 반갑습니다.
    잘지내셨나요.. 일은 잘되시죠..
    경기가 많이 않좋다 하더라구요.
    늘 좋은일만 가득하시길 바라고 바라겠습니다. 요즘 버스회사들이 다그런것같아요.
    근로계약시간이 줄어서인지 많이들 구하더라구요. 저도 화물쪽일을 알아보다가
    너무 문외한에다 가진것도 없어서 버스를
    알아보고있네요.늘 좋은 말씀 격려해주셔
    감사하고 감사합니다. 건강잘챙기시구요,앞으로 자주 뵙겠습니다. 좋은주말 보내세요.
  • 레벨 일병 Espero15 18.08.19 09:58 답글 신고
    제 고향도 가평입니다 ! 화이팅하십쇼!!!
  • 레벨 준장 아기건달푸우 18.08.19 15:39 답글 신고
    아 그렇시군요.. 저는 터지살다왔는데요.

가평온지 10년쯤 되가네요..

돈만있으면 살기좋은동네같아요.

공기좋고 물맑구요..

화이팅 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.08.20 03:02 답글 신고
    오랜만입니다.
    하시는일 꼭 이루시길 바랄께요^^
  • 레벨 준장 아기건달푸우 18.08.23 05:57 답글 신고
    오~택시의발님 잘지내시죠. 정말 반갑습니다. 이곳엔 항상 그리운 좋은 분들이 계셔 너무나 좋습니다. 정말 감사합니다 큰힘이됩니다. 태풍이 올라온다고 합니다. 대비잘하셔서 별일없으시길 좋은일만 가득하시길 바랍니다. 앞으로는 종종 뵙겠습니다.
  • 레벨 원사 3 CEO의발 18.08.22 23:22 답글 신고
    꼭 이루십시오
  • 레벨 준장 아기건달푸우 18.08.23 05:55 답글 신고
    안녕하셨어요.. 너무 방갑습니다.
    저는 트.버.특이 이래서 좋습니다.
    오랜시간 일에 찌들려 못왔어도 다시 돌아오면 오랜 집처럼 맞아주는 가족들이 그대로 있다는게요.. 정말 큰힘이 됩니다. 감사합니다. 태풍대비 잘하시고요 아무쪼록 좋은일만 가득하시길 바랍니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장