바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.08.18 20:58 답글 신고
    핸들조향 변속장치 제동장치 이세가지는 무조건 정비안되면 기사가 골병듭니다 강력하게 정비요청하시고 안해주면 대차하거나 그차 운행안한다고 하시면 됩니다 그런데도 안되면 답은 뻔하죠
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.08.18 22:09 답글 신고
    버스만좋아도 정말 너무편할것같더라구요. 근데 운행하는버스보면 성능이 짬이높을수록 좋더라구요 당연한거지만요.
    저랑비슷한시기에입사한분도 버스상태가 너무안좋아서 애기했다던데 대충보고 그냥타라했다네요.
  • 레벨 일병 돼지족발 18.08.19 23:17 신고
    @은빛벼리 킬포에서 서울갔다고 꼴깝떨던그분아니시져?
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.08.20 01:38 답글 신고
    저요? 경기도긴한데 킬포는 아니고 초보라 꼴깝떤적없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 용인뻐쓰 18.08.18 21:19 답글 신고
    껌하고 민원은 아무상관 없어요. 내가 졸음와서 껌좀 씹겠다는데 모라 할사람 없습니다.
    기어문제는 윗분댈글처럼 요청하시구요.
    개개인마다 적응문제와 시간은 틀리겠지만, 어차피 시작을 안하셨다면 모르겠지만,시작하셨다면 몸보단 마음이 안 힘들다는 마인드컨트롤 하면 좀 더 적응에 유리할꺼란 생각이 드네요!
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.08.18 22:17 답글 신고
    민원들어왔다고 하더라구요 ㅎ. 3개월정도하면 좀 나아질거라 생각합니다. 주위에서도 다들 그렇게 말씀하시구요 ㅅ
  • 레벨 훈련병 루오버스 18.08.18 21:28 답글 신고
    팀장급 있잖아요 그분한테 솔직히 말하세요 그런회사는 신입기사가 정비한테 가서 말하면 절대 안해줘요 팀장한테 너무힘들다 정비한테 말좀해달라고 하던가 짝꿍이 짬이 되면 그분한테 말씀해 보세요 그리고 운전용품 필요할수 있는데 그거보다 의자 조절을 다시하보시고 의자에 에어 잠겨있으면 풀고 운행해보세요
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.08.18 22:15 답글 신고
    팀장급이 누군지 모르겠더라구요 같이하는 연배있으신분들한테 얘기하면 원래 너때는그래 그러셔서 그냥타고있습니다. 그리고에어조절했는데요 너무높으면 너무튀고 낮으면 충격이 고스란히 허리에오고 적당한높이 찾아서 하는데 적응이 아직안대서 그런가봐요
  • 레벨 훈련병 루오버스 18.08.19 00:44 신고
    @은빛벼리 경험상 방지턱이 많은 곳은 에어넣고 하는게 좋아요 허리아픈거 정말 곤욕입니다
  • 레벨 병장 은빛벼리 18.08.18 22:21 답글 신고
    아 궁금한게 있는데요 운행중 급작스러 끼어들기로 급브레이크 밟다가 안에승객이 넘어질경우 이런경우 기사가 독박쓰나요 아님 회사에서 끼어들기한놈 찾아서 어케해주나요 승객이 넘어지진않았지만 끼어들기때문에 급브레이크 밟은적이.있어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.08.18 23:46 답글 신고
    회사마다 다르지만 악덕업체는 기사한테 독박쓰지만
    블박까서 어떤회사인지 보고 항의하는 업체들도있어요
  • 레벨 훈련병 루오버스 18.08.19 00:42 답글 신고
    비접촉 과실이죠 그럴땐 끼어들기 한차를 잡던가 번호판을 무조건 외우셔야 해요 그리고 영상 빼서 경찰서에 가시면 됩니다 근데 차도 못잡고 번호판도 못보면 보험처리 해야죠 그때 회사마다 다르지만 책임부담금이네 어쩌네 돈달라고 할수도 있고여
  • 레벨 중령 2 깔꼼이 18.08.19 02:14 답글 신고
    3개월하면 적응되는건 노선흐름이지 몸은 절대 적응안되요 악화되서 영구질병화됨
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.08.19 06:23 답글 신고
    껌씹으면서 승객하고 대화에 임했나보죠..아니면 민원들어올리가~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장