바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 18.10.01 06:51 답글 신고
    4번이면... 90년대 같네요.
    도림동에서 가좌동방향

당시엔 남촌동 나와서 샛길로 빠져서 문학고가로 나왔죠

참고로... 당시 문학고가에서 문학향교방향으로 가던 노선은 4번하고 61번이 있었어요
  • 레벨 상사 2 벌러덩쿵해쪄 18.10.01 09:50 답글 신고
    멍때리고 가다가 아차 하는순간 노선 이탈하는 경우도 있습니다. 죄송합니다. 길을 잘못 들어갔네요. ㅠ_ㅠ 차좀 돌리겟습니다. 하고 돌려서 정상적인 경로로 운행하죠.
  • 레벨 이등병 온나드 18.10.01 10:06 답글 신고
    혼자 막차타고 가는중이었습니다 좌회전해야하는데 적색신호의 교차로를 거침없이 직진해버리길래 뭐지싶어서 거울로 기사님얼굴을 보니 고개를 떨구고 계시길래 순간 x됐구나싶었는데 이내 고개를 들더니 응? 어디지? 하길래 지나쳤다고알려드리니 바로 차 돌리더군요 밤에 차가 거의없는 수원의 신도시라서 사고가 없었지 서울이었으면 뉴스떴을거에요
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.10.01 16:37 답글 신고
    아찔하셨겠어요
  • 레벨 중사 2 Xpress 18.10.01 10:11 답글 신고
    4번이 남촌동 샛길 다니던 시절은 모든 버스회사가 공동 배차를 하던 때였습니다.

60개가 넘는 노선을 외우고 다녔던 시절이었지요.

다른 노선에서도 기사님 착오로 간혹 가다가 노선 이탈을 하곤 했었습니다. ^^
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.10.01 21:19 답글 신고
    라디오를 끄고 다녀야 하는이유
  • 레벨 원사 1 뉴스타운동글유 18.10.02 22:34 답글 신고
    사람이 하는일은 모든지 실수가 생기겠죠 ㅋㅋ
    라디오사연에도 종종 나오는거 들은적있어요
    버스가 노선을 이탈했따고요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 세차맨 18.10.03 21:45 답글 신고
    전에 중앙고속타고대전에서 호남선타고 광주내려오는데 기사분이 갑자기 계룡으로 빠지드만 국도를 계속타고 가시더라고요..속으로 이거완행?인가?ㅋㅋ안되것다 싶어서 기사님께 여쭤보니 고속도로 공사중이라서 차가 엄청막힌다고 하시더라고요.ㅋㅋ국도타고 가다가 옆고속도로 보니깐 엄청 막히드라고요ㅋㅋ한이십분타고 가시다가 국도빠져나와서 고속도로 탓던기억이나네요ㅋ
  • 레벨 하사 1 소리공장 18.10.05 19:59 답글 신고
    저는 좁은 길에 화물차가 불법주정차 해서 도저히 들어 갈 각이 안 나와서 손님한테 양해 구하고 옆길로 노선이탈 한적 있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장