바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 실키드라이브 18.10.05 07:12 답글 신고
    92만 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 08:51 답글 신고
    아직 새내기죠^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 18.10.05 07:36 답글 신고
    안전운전하세요~^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 08:51 답글 신고
    네 오늘 태풍영향으로 비오는데
    사꾸님도 안운하세요^^
  • 레벨 하사 2 오늘도뺑뺑이 18.10.05 07:36 답글 신고
    송악...주차하기 겁나 짱났던기억이...
    그래도 고정받으셨나바요? 추카추카~~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 08:52 답글 신고
    다들 타기 싫어하는 노선이에요ㅠㅠ
    더 나은 곳으로가려면 어쩔수없죠
  • 레벨 병장 통발 18.10.05 08:00 답글 신고
    고정 축하드립니다! 저희회사도 인천, 서울남부에 들어가지만 제가 들어갈 일이 없네요ㅠㅠ 아쉽습니다ㅠㅠ 빗길 안전운전하셔요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 08:52 답글 신고
    한번 뵈면좋을텐데요ㅠ
    나중에 기회되면 커피라도 한잔해요^^
  • 레벨 병장 argos8517 18.10.05 09:04 답글 신고
    안전 운행 하세요..^^*
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 09:20 답글 신고
    네 안운하겠습니다^^
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 18.10.05 10:01 답글 신고
    와~ 다시 한번 더 축하드려요ㅎㅎ 저도 내년엔 받을수 있겠죠?ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 13:42 답글 신고
    대전은 금방 나올꺼에요^^
  • 레벨 상사 2 서기입니다 18.10.05 10:05 답글 신고
    안전운행하세용 ^^!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 13:43 답글 신고
    네 안운하겠습니다^^
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.10.05 11:19 답글 신고
    시간빠르네요~~ ㅊㅋㅊㅋ합니다^^ 서해안고속도로 자주 다니니 길에서 보면 뻐꾸기(?) 날리겄슴다ㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 13:44 답글 신고
    그러게요
    벌써 일년이 넘었네요^^
    아는척 환영합니다
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.10.05 12:07 답글 신고
    안전운행하세요~
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 13:44 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.10.05 12:33 답글 신고
    ^^
    고정 진심으로 축하드립니다.

어머니께서 천안 재활병원에 계셔서.
    합덕 집에는 거의 안내려가는게 안타깝네요.

합덕터미널 들려서 커피한잔 하면 좋았을텐데...
    빗길 안운하세요!!
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 13:46 답글 신고
    기회되면 보겠죠^^합덕은 하루한번씩
    들어가요
    꼭 뵙고싶네요ㅎ
  • 레벨 중사 1 공주의발 18.10.05 14:42 답글 신고
    택시의발님 저희는 천안 유량동 새로나재활병원에
    있습니다.혹시 어느병원에 계신지요?
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.10.05 18:58 신고
    @공주의발. /> 아내분 건강상태는 많이 좋아지셨는지요?
    유량동이면 오룡경기장 건너편 경부고속도로 옆쪽인가요?
    저희는 쌍용대로 구상골사거리옆에 있는
    다우리병원입니다.
    식사는 반찬도 다 갈아나오고 죽을 드시는데
    연세가 있으셔서 그런지 거동이 불편하세요.
  • 레벨 중사 1 공주의발 18.10.05 19:28 답글 신고
    아~~형님 어머님하고 같은병원에 입원할뻔했네요.
    어머님 건강 마니 좋아지셨는지요?
    네.고속도로옆 장애인체육관 옆에 있습니다.
    6월 중순에 새로나하고 다우리 견학했는데
    새로나가 좋더라구요.
    공주병원 치료사선생님 추천도 있었구요.
    어머님 재활치료는 받고 계신가요?
    병원 옮긴지 4개월 되어가네요.
    다행이 병원 옮긴후로 마니 좋아졌습니다.
    불당동에 SG삼성조은병원.다우리.새로나 있는데
    삼성이나 다우리나 시내에있고..
    새로나는 외곽에있구요. 원장님이 병원에 24시간
    상주하시고 중환자실.집중치료실등 잘되있습니다.
    무엇보다도 원장님 이하 간호사.치료사.직원분들
    다들 친절하세요.
    저도 이제 일 알아보려구요.
    시스템은 새로나가 잘되있어요.
    어머님께서 쾌차하시길 기도하겠습니다.
    빗길 안전운행하세요.^^
  • 레벨 상사 3 백지보 18.10.05 13:58 답글 신고
    멋지네요. 무사고 기원합니다
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 14:32 답글 신고
    멋지긴요ㅎㅎ
    다들 가지고 있는건데요 뭐ㅎ
  • 레벨 중사 1 공주의발 18.10.05 14:40 답글 신고
    고정차 추카드립니다.^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 16:25 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.10.05 15:32 답글 신고
    이제 자주 볼수있겠네용 ㅎㅎ 25-1 31 26 55 20,22번타고 날라올수있어용 합덕에서 보면 커피한잔할수있겠네요 이번에 카페생겨서 발님들도 피곤하거나 커피땡기면 그쪽에서 사서드시더라고요
    아무튼축하드려용 게다가 2014년식 그랜버드 받으셨네요 4년밖에 안된차... 합덕터미널이랑송악신도시쪽에 뭐있는지 궁금하시면 언제든지 저에게 몰어보셔도되용 워낙 자주가다보니 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.10.05 16:26 답글 신고
    ㅎㅎ 강남에서 쓰던차 받은거네요
    합덕이나 송악에서는 주로 차에있다보니 나갈일이 없네요
    신경써주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 닛산무라노 18.12.15 20:10 신고
    @카드값줘채리 이차 강남소속에 한동x 기사분이 타던찬데요?
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 19.02.12 09:15 답글 신고
    맞아요
    저차 고속차라4년쓰고 직행으로 내린차에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장