바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 18.10.10 13:27 답글 신고
    오호.........FX116에 비해 단순했던 후미등이 드디어 바뀌네요
  • 레벨 중위 1 대원여객 18.10.10 14:10 답글 신고
    버스보고 멋잇다 라는 생각이 들게 하네용~~
    저 면발광하고 LED는 프라임급 부터 들어가겟죠?
  • 레벨 소위 1 송도동족제비 18.10.10 14:23 답글 신고
    우와....ㄷㄷㄷㄷ
    대박이네요...
  • 레벨 병장 서산로타리 18.10.10 15:29 답글 신고
    이야 멋있네요 ㅋㅋㅋ 근데 헤드렘프는 많이 안 바꼇으면 좋겠네요 기존께 워낙 이뻐서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.10.10 17:06 답글 신고
    텔루라이드처럼 직사각형으로 바뀌는것같네요~
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.10.10 15:55 답글 신고
    실내도 바뀌는 부분이 있을까요??
  • 레벨 원사 2 중공업의발 18.10.10 16:27 답글 신고
    우와 면발광 멋지군요 19년형 일까요??
  • 레벨 소위 1 크루즈컨뜨롤 18.10.10 17:21 답글 신고
    오 사진잘봤습니다.내년엔 나오겠내요
  • 레벨 중사 1 이누스 18.10.10 17:49 답글 신고
    밑에는 레이저장치인가보죠?
  • 레벨 일병 papeprq 18.10.10 20:08 답글 신고
    주간 주행등으로 추정이 되긴 합니다^^
  • 레벨 원사 3 항시선두 18.10.11 12:42 신고
    @papeprq 가운데 말한거 아닐까요?
  • 레벨 대위 1 차만들기 18.10.13 12:51 답글 신고
    가운데검은 물체를 말씀하시는거면

AEBS 레이더 입니다.

전방유리에 카메라와 연동하여

비상시 감속및 제동을 실시합니다.
  • 레벨 대령 2 애플민성 18.10.10 18:13 답글 신고
    오~~~ 브래이크등 이쁘네요
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.10.10 19:58 답글 신고
    많이도 달라졌네요 안전장치도 한층강화됬으면좋겠습니다...
  • 레벨 훈련병 칠구칠구 18.10.10 22:14 답글 신고
    진짜 할일진짜 없다 대기업 되서 내생각이지만요 적당히 했음좋겠어요 우리나라 최고 기업인데 부분변경 하는거 좋다이거예요 하나는 포기는 해야지여 가격을 적당히 하든가 연비개선 하든가 연비는 세계기업이 할수있다고 볼수 있겠지만 생각나름이겠지요 대기업이 정부 눈치좀 안보고 잘개선했음좋겠어여 제의견입니다 요번 북한 방문하는데 대기업이 왜가여 다이유가 있는거 같아여 그래서 정부 눈치 박대통령 사건 전두한대통령 사건 대기업이 쉬는시간이 없어여 정부에서 밀어줘야 실업 안생기는거지유 이렇게 만드는거 정부 아닐가유 조용히 면담신청합니다 . 했다는게 아니고 어떻게 imf때보다 살기가 힘든가요 어떻게 김대중 . 노무현 문재인 대토령 세금올라가고 몰가상승인가요 우리나라 절반이상 통일 바라지 않다고 봐요 이유야 있겠지요 하지만 국민생각좀 해주고 쉽게 말해서 대기업 풀어줄거면 풀어주고 실업줄여 주세여 오죽하면 대기업이 단가 가지고 저렇게 하겠어여 제가 보기엔 현대버스 변하게 없어여
  • 레벨 하사 1호봉 모리모리스 18.10.12 01:35 답글 신고
    자동완성으로 썼나
  • 레벨 훈련병 칠구칠구 18.10.10 22:14 답글 신고
    술한잔먹구 올림
  • 레벨 훈련병 칠구칠구 18.10.10 22:19 답글 신고
    이것도 버스인가 싶어요 국민여러분이 평가해주세여 변경된부분은별로 없ㄱ는데 가격상승 얼마나 할가요 어떤사람 현대직원인데여 편하게 말해여 자기들은 차 살때 편하데여 차값올라가든 모하든 신경안슨데여 술먹고 말하는데여 진짜 어이 없음 근속따라 할인되니가요 그말해여 10년 되니 천만원 가까이이런말 하고 서민들은 힘들고 현대임금나오면 서민들이 벌벌떨고요 현대차는 안사고 싶어요
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.10.12 12:28 답글 신고
    뭐래~
  • 레벨 일병 iSoyee 18.10.10 23:52 답글 신고
    뒷면 테일램프가 신형 라이온즈코치랑 닮았네요 ㅋㅋㅋ 전면부도 그렇고 MAN 차량을 많이 참고한것 같네요
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.10.11 01:01 답글 신고
    와 드디어 버스에서도 LED라이트가......!
  • 레벨 훈련병 그린시티 18.10.11 05:49 답글 신고
    와우 나중에 기대됩니다.
  • 레벨 상병 포도맛농약 18.10.11 09:38 답글 신고
    기대가 되네요ㅋ 대형차도 엘이디 시대가 오네요. 후방감지기도 있네요.
  • 헌병 보배드림 18.10.11 09:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.11 09:53 답글 신고
    이야 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3호봉 전주맥스오너짱 18.10.11 10:20 답글 신고
    아니 리어깜빡이 엘이디 그렇게 인색한 현대가 버스엔 달아주네 ㅜ 제발 승용 suv도 깜빡이 전구좀 그만 넣어라ㅜ
  • 레벨 상사 3호봉 전주맥스오너짱 18.10.11 10:21 답글 신고
    버스가 멋지네 .. 버스도 위장막있는거 처음 알았네요
  • 레벨 이등병 차사랑초보운전 18.10.11 16:15 답글 신고
    후마등이 테루라이트 닮았네여
  • 레벨 이등병 jrsmile 18.10.11 20:13 답글 신고
    멋지네요 실내도 슈퍼비젼 계기반이랑 칼라LCD창 달아주면 좋겠네요 엑시언트 계기반 달고나오려나요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 18.10.15 00:32 답글 신고
    유니버스가 어떤 모습으로

바뀔지도 기대됩니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장